Ввоз велосипеда с Украины в Крым ? | Крымский форум

Ввоз велосипеда с Украины в Крым ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ZeNTr

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Такой вот вопрос . Приценился как в готовом виде так и по барахолкам , нормальный вел у нас вылазит на 100-150 у.е дороже чем на Украине . У меня сестра с мужем живет в Днепере . Её муж в качестве хобби собирает афигенные кастомы велов . Существуют ли проблемы с ввозом вела на пропуске . Едут они не на своём авто а на частном автобусе мерседес вито .

Смотря какая моча им в голову ударит. Российским пофиг а вот украинские могут докопаться
Лучше своим ходом прямо на нем проехать, чтоб наверняка, чем как груз.

ksirium Такой вариант так же обдумывается , едут на легке .

если будет разобрано замотано, что видно что новое, то какие проблемы. они же китайские

Цитата(ksirium @ 8 Июля, 2016, 21:45)
Смотря какая моча им в голову ударит. Российским пофиг а вот украинские могут докопатьсяЛучше своим ходом прямо на нем проехать, чтоб наверняка, чем как груз.

95 % проблем с таможней возникает на въезде в страну. Вывезти с Украины можно хоть слона-главное ввезти в Россию. Если придать велу вид старого (хоть грязью намазать), и прикинуться велотуристом-никаких проблем не будет.

Есть такие опасения , у двух велов . Нет никаких бумажек , один кастомный , второй вроде заводской . Стало еще более страшно .

KOC НУ так и будет . Как иначе я не знаю . Из Днепра до Новоалексеевки . затем на нём . через нашу границу . а там уже я его в машину беру .

Назад
Сверху