Vw Polo | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vinni2

Местный житель
Легенда
Реакции
13
Друзья у кого есть VW Polo ,желательно посвежее
Ситуация следующая.купил себе такую машинку (новая с салона) поездил с месяца 2 и начало что то стучать в переди с правой стороны.поехал в салон ,покатались эксперты выявили шум,сказали будем смотреть,посмотрели и сказали что умерла подушка двигателя(заменили) .Дали тест драйв(прокатился вроде тише стало,но потом через день все таки такая же петрушка,стук в правой стойке.может это конешно так и есть,но раздражает сильно
Просьба откликнутся половодцев!!!!

А зачем откликаться ? Я думаю, что все в один голос скажут - меняй машину по гарантии

нужны аргументы

Цитата(vinni2 @ 13 Января, 2016, 15:10)
поездил с месяца 2 и начало что то стучать в переди с правой стороны.поехал в салон ,покатались эксперты выявили шум,сказали будем смотреть,посмотрели и сказали что умерла подушка двигателя(заменили) .Дали тест драйв(прокатился вроде тише стало,но потом через день все таки такая же петрушка,стук в правой стойке

Систематическое повторение неисправности разве не аргумент ?

и все таки хотелось прокатится на такой же и понять.у всех разные отзывы.

либо давить на них или терпеть,предложили оставить машину на не определеный срок,но это плохой вариант,так как машина нужна каждый день ,что кто скажет ,нужна помощь

vinni2
по слухам на шкоде на киевской появилась супер мега стенд-трясучка, не знаю сколько стоит (на бош сервисе что то около 1 тыс.руб), но с тем листиком - вердиктом думаю аргументировать свои доводы будет проще.

ТС, если, как Вы говорите стучит в правой стойке, то стойку для начала посмотрите (сухая?) и все "резинки" в подвеске с той же стороны.

ага, и шумку ставьте заодно

У меня на половце стучало что-то, жутко раздражало. По описанию - похоже. В Краснодаре на ЮГ Авто мне посмотрели и сказали, что топливный шланг вылетел из креплений, его поставили назад и на всякий притянули пластиковыми стяжками в нескольких местах - проблема исчезла. у Меня поло 2014 года, в эксплуатации с мая 2014, пробег ~41000. Хотите, могу прокатить, послушаете. Правда у меня другие шумы появились ))

Цитата(vinni2 @ 13 Января, 2016, 15:10)
мерла подушка двигателя(заменили) .

А что подуха двигателя так ...СТттучит.У шефа поло седан-баклажан завтра спрошу,если не отморозится то пм.

Jacob, это смотря как ездить. У меня (агрессивное вождение) по городу 9-10, иногда больше, по трассе 6,5-7,5.

Всем спасибо!!! Кто отозвался,проблемма выявлена.Отогнал К ОД и оставил.проблемма в резинках(хз какие не видел) стойки .уж очень они не любят холода.заменили их(сказали) промазали каким то составом,и стало тише .но сказали не надолго,6-9 месяцев.Но что дали совет надо шумовать (35000 руб у них в салоне)

И недорого...
boxed.gif

Назад
Сверху