Входная дверь | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну да ниче так.
Какие замки? Толщина полотна?
Вообще весь заказ какой был?

Скока у них стоит зафигачить 3-й замок?

Дайте угадаю - крепление 6 арматурами по 3 по сторонам в стену с приваркой к каркасу ?

Цитата(interminable @ 16 Декабря, 2014, 14:48)
Ну да ниче так.
Какие замки? Толщина полотна?
Вообще весь заказ какой был?

Скока у них стоит зафигачить 3-й замок?

Замки гардиан (обычный и сувальдный)Можно Моттура заказать, но мне сказали это ок 6 тыс сверху, я по финансам не потянула пока,толщина 2 мм лист металла ,а с другой стороны мдф 16 мм дверь считается с коробкой внутри( там были еще с коробками наружу) размер 80*2050, насчет 3 замка не спросила сколько стоит, но сказали, что это возможно.Утеплена мин ватой, по всей длине двери полочки внутри,чтобы она не осела, при установке мин ватой и коробку утеплили.
Цитата(Vacony @ 16 Декабря, 2014, 15:27)
Дайте угадаю - крепление 6 арматурами по 3 по сторонам в стену с приваркой к каркасу ?

они мне сказали, что 3 анкерных болта на каждую сторону в стену загоняли, по стуку я примерно так и поняла)))просто над душой у рабочих не стояла, была в комнате, вышла уже когда заканчивали.

Цитата(Vacony @ 16 Декабря, 2014, 16:27)

Так все частники ставят)
Потому, как если от замка отвалится вертикальный ригель, что очень часто бывает, то дверь уже не откроешь.
Ну, а грабители снимать наличники и пилить болгаркой в квартирном доме не будут.
Поэтому это самое верное решение.

В развитие темы. Приличные двери можно найти в магазине "Купи двери"
Сам поставил себе модель Сезон Плюс 143+. Доволен, как слон.
thumbup.gif
Конечно, посмотрю, как переживут зиму. Но первое впечатление и эксплуатация в течение 3-х месяцев - "всё устраивает".
biggrin.gif

Назад
Сверху