Вы выключаете на ночь мобильник? | Крымский форум

Вы выключаете на ночь мобильник?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

chacker

Guest
Я лично раньше выключал, а сейчас часто забываю, а на утро жалаю что не выключил. Звонки в тот момент когда ты хочешь спать не очень приятны.

я вот не выключаю..птамуша у ми там будильник я всяка дребедень.....

я не выключаю, но если какая нибудь ... хто нибудь потревожит ...
smile.gif

тоже не выключаю, но мне ночью никто не звонил еще
smile.gif

sms-ки падали иногда, но на них у меня звоночек тихий и короткий, обычно они меня не будят
smile.gif

Цитата : я вот не выключаю..птамуша у ми там будильник я всяка дребедень.....
Budil'nik srabativaet daje kogda truba vikluchena!

Игорёк.... ну и шо!:))))
даже если он буит срабатывать када телефон буит в разобранном состоянии.... то я его усе равно не выключу....у ми нет таких замашек...... если шо то есть.. оно должно работать:)

я не выключаю потому что в падлу... а потом включать его снова...

Включать выключать делать вам не
censored.gif
!
jump.gif

Я вот себе 1.5 года назад урвал т205 моторчик,
тада ешшо модная была плоская - серебряная, это щас уже неоч, НО!!!!
Есть тама фишечка - включение и выключение в заданное время, а також будилка срабатыват даж при выключенной трубе!
thumbup.gif

Эконом режим для батареи, и ещё мног вск прочего и вкусного...
Дёшево и сердито!
wink.gif

А ваще самая ох
censored.gif
труба шо у меня была эт Беня - за 1500 УЯ кадат был куплен - АППАРАТИЩЕ!!!!!
С автоответчиком, и мильоном всяких прибамбасов!!!! Правда великоват он! Зато мощняга ну его на
censored.gif
!
5 ват матьего!!!! 6 каналов!!! Связь держал шо бульдог косточку!
В то время ГСМ тока налаживали и КС и УМЗ, а я по Крыму и Украине ездил и в ус не дул -
smile.gif
всегда был кипинг ин тач
smoke.gif

А на самом деле всё это относительно!!!!
punk.gif

Действительно будильник работает не зависимо от состояния мобильника, т.е. вкл/выкл. Я лично не выключаю, т.к. иногда бывают срочные звонки и по ночам тоже. Может у моего друга, подруги, что-нибудь случится, а я не смогу ничем помоч!
ohmy.gif

я не выключаю потому что ЛЕНЬ... а потом включать его снова - просто большая головная боль...

Дык, пусть звонять, а там по-русски поговорим
biggrin.gif
.

нет конечно, это связь, а когда ты понадобишься не известно....

это все равно что городской телефон выключать

Порадовала тема
smile.gif
)) "Ностальжи-3" просто!
В последнее время вместо отключения если кто звонит, а не достаточно для разговора проснулась - просто наощупь перевожу телефон в режим "тихо", куда тактичнее чем отбивать, а выключать ну... вот тут Кукла хорошо сказала:
Цитата
если шо то есть.. оно должно работать
smile.gif

А я выключаю, если знаю, что никто не позвонит, кого я буду рад услышать среди ночи ))) Правда, это реже случается, чем хотелось бы...

Добавлено в [mergetime]1147182677[/mergetime]
В смысле, реже случается так, чтобы некому было мне позвонить.

а я выключаю тока когда на встрече на важной или в театре, в кино - это вроде как этикет... А вот на ночь никогда. вдруг мне повзонят среди ночи и куда-нить потащат безумства совершать, а я такое просплю?! Так что не вижу смысла....

Вообще никогда не выключаю.. только если нет покрытия (тогда быстро садится) или если батарея сама сдохнет... Собственно получается, что включаю я его только если перед этим умерла батарея
smile.gif
)

Назад
Сверху