Выбираем школу | Страница 9 | Крымский форум

Выбираем школу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nadadi @ 19 Января, 2018, 15:17)
Я, со своего опыта, могу сказать что очень многое зависит от учителя!

да быть не может!

зависит всё от места проживания )))

Цитата(NYC @ 20 Января, 2018, 10:57)
Я, со своего опыта, могу сказать что очень многое зависит от учителя!

полностью соглашусь, особенно это касается начальных классов

В краснодарской школе №71 создали 33 первых класса.
biggrin.gif

Классы получили литеры по всем 33 буквам русского алфавита, уточнили в департаменте.
В 2019 году в школе было 19 первых классов. У учебного заведения четыре корпуса. В другой школе Краснодара, №11, в прошлом году было сформировано 24 первых класса от «А» до «Ш».
[attachmentid=260620]
Появление такого количества классов объясняли густонаселенностью Московского района, где находится учреждение. В городском департаменте образования сообщили, что по первоклассникам были жесткие требования, чтобы они учились ближе к дому.
В сентябре 2019 года в хуторе Кадухин Краснодарского края в школу №27 пришел единственный первоклассник. Мальчик дал первый звонок с ученицей девятого класса. В школе уточнили, что для хутора это обычная ситуация, в населенном пункте всего 400 жителей. В том же году в пятый класс перешел только один ученик, в восьмом классе училась только одна девочка.

Иллюстрация: nnm-club

Вложения

• _______________________71_________33______________.jpg
    _______________________71_________33______________.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 0
...зависит И от места проживания И от учителя И от любого пункта который ВАЖЕН ИМЕННО ВАМ:
- я уже 4ый год вожу ребёнка каждое утро (а раньше еще и забирал каждый обед, благо сейчас дитё само добирается домой уже) с Города Мира (ул. Батурина) на Лизы Чайкиной/Куйбышева в частный класс (частную школу)
- за 4 года мы (родители, которые САМОорганизовались и создали себе школу) сменили 2 учителя

НАША ГЛАВНАЯ задача - качественное образование + здоровье (физическое/эмоциональное/психическое) + общее развитие + коммуникативность наших детей
А вот уже КАК решить эту задачу...

Кстати - всё еще открыты для общения и ищем в наш 4 (четвертый) класс еще 1-3 друзей-одноклассников нашим детям - Ищем друзей-одноклассников для своих 4-классников

Присоединяйтесь!

посоветуйте пожалуйста школу в Симферополе, с наименьшим напрягом для ученика, минимум домашних и минимум школьной программы , (кроме тех что обязательно сдать)..

спс

Старшая дочь закончила 25-ю школу. Такое себе. Пойдёт. Младшим сын посещает 3-ю. Везде одно и тоже. Отдавать надо туда, где ближе к дому и без заморочек.

хочется заморочиться, жаль бесполезно просиженное время в обычных школах. хочется посещать курсы по моему выбору вместо школы. а по законодательству полностью отказаться от школы никак.. есть у нас пару вариантов в симферополе (совмещают то что сдать необходимо + то что меня устраивает + 4 дня в неделю занятия.) но оч не удобно добираться.

Цитата(alan4umak @ 7 Октября, 2021, 12:26)
есть у нас пару вариантов в симферополе (совмещают то что сдать необходимо + то что меня устраивает + 4 дня в неделю занятия.) но оч не удобно добираться.

Все равно пожалуйста напишите про эти вариант подробнее, что совмещают, названия или где находятся? Другим может пригодится, если вы уже выяснили!

Где-то встречал шутку, типа в какой лучше кружок определить ребенка, ответом был купить билет до Москвы. Школа, универ это еще и знакомства, которые часто больший, чем знания дают результат.

Назад
Сверху