Выбирай свой город!!! | Страница 2 | Крымский форум

Выбирай свой город!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ага, за улицы, эт хорошо........................
а у кого переулок?
punk.gif

dansledi я в Ялте жил на переулке Колхозном :))))))
да и ваще где я тока в Ялте за 6 лет не жил :)))))

MaxLeRoi Де тока не жить - эт наверна хорошо.........
А меня просто одно интересует......есть выражение, что "скоро и на нашей улице будет праздник"...........а я то в переулке живу..............вотЬ............
sad.gif

когда на улице праздник
то в переулке как раз и происходят
самые интимные дела...

MaxLeRoi
аха... начит я не ошибся.. ты из Ялты.... торговал на радио рынке с др пацанами с машины??? если так... то мы знакомы лично... и в реале ты ко мне относился поуважительней чем на форуме
sad.gif

А! Симф - сердце Крыма! Пусть здесь пыли в -цать раз больше чем моря, но я здесь родился и никуда не собираюсь уезжать! Тем более, что до моря, как и до гор - рукой подать! ;) Люблю Симф и Крым!!!

RaSH сердце Крыма - это БИЮК!!!!! :))))))
FireFly Значит ты Стас :))) понятно - а кто тебе сказал что я не уважительно отношусь???? тогда ты был скромнее - без такой очевидной распальцовки - а теперь тебя занесло ;)))

Дык я как посмотрю, что здесь то в основном все Симферопольские! Одно радует, что к другим здесь то же относятся радушно!!!
smile.gif

Pattern
дык для них то родимых все это и создавалось, ну и для других конечно, кому интересно
smile.gif

Цитата : когда на улице праздник
то в переулке как раз и происходят
самые интимные дела...

lol.gif
lol.gif
lol.gif

не знаю - не знаю!

откуда всплытие темы ?
blink.gif

Добавлено в [mergetime]1141670753[/mergetime]
что за голандец трех летней давности ...

Я уже проглосовал
smile.gif
интересная статистика получается
smile.gif

Душой в Севасте..... но живу в Симферополе....

душой в Симферополе, но живу в Ришон ЛеЦионе....
biggrin.gif

Да какая разница где живешь? Ведь не город украшает человека, а наоборот.

Назад
Сверху