Цитата(DeNpivTresT @ 30 Июля, 2018, 9:54)
Цитата(Donnt @ 29 Июля, 2018, 23:17)
Перешел с фарлайна на трител и ничем не жалею, если инет падает то не более чем на 3 часа и это за 1 год, у фарлайна если падал инет то падал так, что сутками инета не было.
странно. у мну Фарлайн уже год. Явных косяков не наблюдалось.
Я пользовался 6 лет, каждый год из года в год, появлялись необычные явления, пинг резко взлетал до 1000 мс и инет падал, меняли свичи на столбах, хаяли мой роутер, в итоге роутер самый дорогой, но проблема так и не уходила, помогало заменить сетевой кабель со свечи до моего роутера, что техподдержка делала в самый последний момент, а если гроза или снег, то всё интернета у Вас дома нет) обещали много лет, что будет оптика, но на деле сказали, что дуля Вам с маком, как придёт время так и заменим, но извините меня каждый год муму водить и менять сетевые кабеля чтобы пинг был норм и инет не отваливался, я на дачу фарлайн переподключил она за городом там оптика, а в центре города мне такое удовольствие не позволено
на даче инет только для видеонаблюдения и я скажу, что интернет у меня падает раз в неделю, обрывы есть. Почему то у другого провайдера "трител" за год я ни разу не позвонил в техподдержку, так как не было причин.