Выбор авто 2 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sputnik @ 28 Августа, 2012, 18:34)
что лучше - шкода б/у или китаец новый...

я бы шкоду выбрал
bigwink.gif

Шкода рулит!
smile.gif

Это почти Фолькскаген,но без переплаты за шильдик!

Sputnik так чисто интересно, а какого года эта шкода и какой пробег? Ту что Вы присмотрели.

Шкода +1
Хорошая альтернатива - Цивик, но постарше будет. У знакомого 97г.в. за 6000 купил в оч.достойном состоянии. средний расход 5,5 бенз95 Доволен как слон.

дизельки хорошие на меринах W124, но староват уже... хотя машинка танк, неубиваемая и в обслуге дешевая.

моё имхо:
б/у автомобиль это лотерея в любом случае.
1) не брать вазы, если не хотите часто чинить авто
2) пробег должен быть поменьше
3) авто лучше немецкое

За 8500 новый шланос... Нормальная машинка, но с аппетитом. Бензин много кушает. А с ГБО думаю норм будет. Одно дело когда вы сами будете снимать с сидений полиэтилен, а другое сидеть в прокуренном или не понятно каком салоне...

одна 2002 г, вторая и третья 2004
пробег от 100 до 140 тыс

Цитата(Atmega @ 3 Сентября, 2012, 15:58)
Одно дело когда вы сами будете снимать с сидений полиэтилен, а другое сидеть в прокуренном или не понятно каком салоне...

А ХимЧистку для чего придумали?
Я бы несколько раз подумал, перед тем, как брать авто с салона.
Во первых переплата за то, что авто "Новое". Во вторых, где гарантия что при транспортировки авто не было повреждено и крашено?

По этому лучше заплатить денег толковому кузовщику + отогнать машину на стенд.
Я отгонял на Ауди Центр.

Никогда не думал, что бу лучше нового...Тем более новая Приора или Ланос неплохие бюджетные машины, и лет 5 без проблем гарантированно (если только не превращать в пацанмобиль или такси.)

Про химчистку слышал, но не делал - переплата. Брал сам химию и чистил, так как сам юзал б/у таз когда-то.

Тоже задавался подобным вопросом как и ТС, бабла было около 8000 долго думал по итогу взял Skoda Fabia Elegance 2003 г.в.

Смотрел форды, но как то не дотягивают они до Шкоды, шкода это-ж почти фольц. Неплохой вариант Vectra B, но тут на вкус и цвет, к тому же частенько по отзывам у них проблемы с кузовом, а шкода полностью оцинкована и опять же вектру если и возьмешь, то в лучшем случаем это будет год 99-200 с пробегом около 200 000.

Так что взял фабию и Доволен как слон! Отличная машинка!

skoda-fabia-combi-1-4.jpg

Цитата(parlam @ 4 Сентября, 2012, 21:13)
долго думал по итогу взял Skoda Fabia Elegance 2003 г.в.

если не секрет на момент покупки какой пробег был у машинки?

Цитата(VladiZlav @ 5 Сентября, 2012, 8:39)
Skoda Fabia Elegance 2003 г.в.

Хороший вариант!

На момент покупки, если верить показаниям одометра, то 150 000. Как оно есть на самом деле, одному Богу известно! Хотя судя по состоянию салона и машины в целом то так оно и есть, на СТО говорят что на глаз машина прошла не больше 200 000, так что вполне возможно что пробег реальный.

У вас 1,2 Турбо? Мечта =) 5 литров по трассе =-)

1.4 MPI по трассе если не гонять в 5 литров укладываюсь легко! С кондиционером будет 5,5
Если на педаль давить 5,5-6,5

Объем 1,2 при покупке даже не рассматривал, она совсем не едет, а если нагрузить и вкл. кондишку, то она сразу в овощ превращается.

Так а турбинка? =-) Я просто как-то по трасе с такой на 1,5 ланосе погонял, неплохо эта фабия валила с 1,2 =)

Цитата(parlam @ 4 Сентября, 2012, 20:13)
бабла было около 8000 долго думал по итогу взял Skoda Fabia Elegance 2003 г.в

Шкоды до 2004г на базе Гольф 5, после - на базе Гольф 6 (если цифры не перепутал). Оцинковка кузова, с гарантией 10 лет ( у новых 12).
А Элеганс - это еще и допы в оформлении салона. Так что - отличный вариант!

остановился на шкоде фабия элеганс 1,4 , 2002 г ну почти как parlam,пробег чуть больше 100 000 , так что наши вкусы совпали. если все будет гуд, то на днях куплю. Всем большое спасибо!

Цитата(Sputnik @ 10 Сентября, 2012, 21:54)
пробег чуть больше 100 000

ниче не хочу сказать плохого, но за 10 лет это нереальный пробег. Сосед брал трехлетнюю шкоду с таким пробегом.
g.gif

Цитата(Гэс @ 11 Сентября, 2012, 8:18)
ниче не хочу сказать плохого, но за 10 лет это нереальный пробег. Сосед брал трехлетнюю шкоду с таким пробегом.

знаю очень многих людей, у которых годовой пробег не более 5 тысяч. За 10 лет 50 набежит - почему бы и нет?
smoke.gif
.

Назад
Сверху