выбор Электромясорубки | Крымский форум

выбор Электромясорубки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
надоело крутить на ручной..посоветуйте хорошую мясорубку бюджет до 4 -5 тысячи
обьем мяса и мощность не большая.главное чтоб качество более менее было

Цитата(rajdee @ 23 Сентября, 2020, 0:51)
Мясорубка "Хозяюшка", без шуток

Какие тут могут быть шутки, все строго по науке. Текст по ссылке:
Цитата
Номинальная потребляемая мощность: не более 250 Вт
Выходная мощность на шнеке: 2 кВт

Цитата(Chongar @ 24 Сентября, 2020, 23:17)
Какие тут могут быть шутки, все строго по науке. Текст по ссылке:

Мощность на шнеке я не измерял, как и потребляемую мощность. Но то, что там стоит редуктор и так понятно, т.к. двигатель низкооборотистый. Вид у нее конечно неказистый, но качество меня устраивает.
Если хочется классический, высокооборотистый вариант, то есть опыт эксплуатации 3 моделей мясорубки Zelmer, за все время только один раз вышла из строя шестерня на шнеке, да и то, по моей глупости.

купил Moulinex ME306
1 раз крутили кило мяса нормально крутит ,но мне кажется чутка шумноватая но сравнить не с чем ,у родственников есть дорогущий Браун но увы не слышал как он работает

focstrot
Блендеры и мясорубки такого типа даже у известных фирм дорогие сделаны так, чтобы ломались. Поверьте мне, даже если кажется, что все прочно, то это не так. Например, знаю как в крутой брендовой мясорубке мололи чего-то и видимо жилы намотались, короче её шнек заклинило! Мотор не сгорел, а шнек обломился у основания стержня
lol.gif

Правда оказалось, что эти шнеки совместимые можно подобрать и даже на рынке найти купить, стоят от 700 и до 1500руб
buba.gif

Так что по поводу такой техники современной можно сказать так: покупаете любую нормально сделанную и прочную на вид в магазине с годовой гарантией, если что-то будет течение года по гарантии замена, а потом если что купите новую, не надо рассчитывать, что эта техника на много лет. Блендеры тоже почти каждый год меняю, причем неважно дорогой был или дешевый, а срок службы примерно одинаково!

TomaT
у родственников 10 лет Брауну вроде слышал что у них ломалось .заменили деталь и дальше работает..
изначально выбирали между Беко и Мулинексом...пришли в Днс Беко в наличии не было.продавец говорит что из мясорубок нормальные Это Бош Мулинекс ну и Беко.
за бюджет 5500-10000 тыс..
дешевле 5штук говорит фуфло даже тот же Мулинекс мулинексу рознь по качеству

Купил Аксион. Там и мясорубка и соковыжималка и разные шинковки и терки. Теперь драники вообще не вызывают трудностей.
По сути это та же советсткая мясорубка, только с мотором. Ножи и решетки для мясорубки подходят с советских и можно купить просто на рынке.
Увидела теща- купил и ей, все довольны, ничего за 4 года не сломалось

Назад
Сверху