выбор глюкометра | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
В общем в ходе прохождения диспансеризации обнаружился высокий сахар в крови. Кто какими приборами пользуется, какой лучше выбрать? А то начал гуглить - там и расходники разные, и принцип действия, где то кассеты, где-то барабаны какие-то. Есть ли модели с выводом результатов в телефон, или хотя бы на ПК. В общем посоветуйте

Dilll
Хочу купить вот здесь http://glucowise.xshopgood.com/r2/?lnk=684...source=mytarget но есть сомнения в его работе. Надо смотреть отзывы, т.к. может оказаться хламом нерабочим. А нужен тоже позарез.
Бабушка уже устала бегать сдавать анализы, т.к. сахар скачет постоянно.

PS Вот ещё почитайте https://habr.com/ru/company/medgadgets/blog/402741/ и даже не знаю чему верить?

Сайт по Вашей первой ссылке явно "на лоха", таймер с обратным отсчётом, акция с половинной стоимостью, отзыв не существующего человека и т.д. Всё прямо под копирку, как на таких же сайтах, продающих не понятно что...
sad.gif

Хотите более-менее правдивых показаний - придётся поделиться каплей крови с приборчиком.
smile.gif

В общем почитал отзывы, покурил форумы - мнений как в любом другом месте. Одни адепты против других ломают копья, а по сути на рынке две-три фирмы. В итоге решил приобрести отечественный "Сателлит". По функциям и цене примерно одинаковый, а вот расходники в последствии намного дешевле. При этом, в аптеке сказали, что если потом поставят диагноз - расходники по направлению от эндокринолога бесплатно. Цена при первой покупке дороже чем забугорный аналог, но если потом считать - то дешевле.
К примеру в аптеке на москольце:

Акционный OneTouch (в комплекте 50 полосок) - 1200.
Саттелит (в комплекте 25 полосок) - 1350.
Отдельно комплект полосок 50 штук:
One touch - 1400
Саттелит - 500

В функциях и точности, насколько я понял, разницы нет.

Посмотрите на сайте аптека.ру обычно дешевле чем в местных аптеках, супруге заказывал тоже там глюкометр, выбрал пункт выдачи Кечкеметская 1. Оплата при получении, доставка около 4 дня вышло вроде.

Volk
Цитата(Volk @ 14 Августа, 2019, 14:58)
Сайт по Вашей первой ссылке явно "на лоха", таймер с обратным отсчётом

К сожалению вы правы. Ну всегда хочется верить в хорошее, а тут прям разводом пахнет.

Dilll
Завтра обязательно посмотрю на эти гаджеты. Пасиб.

Цитата(Dilll @ 14 Августа, 2019, 17:39)
поставят диагноз - расходники по направлению от эндокринолога бесплатно

бесплатно они дают расходники для определенной модели аппарата,сейчас вот дают для Акку-Чека,других у них бесплатных нету,на следующий год,возможно будут для других моделей.

я писал в поддержку Байер,сам глюкометр прислали бесплатно,полоски покупаешь сам-дорогие.

Цитата
Кто какими приборами пользуется, какой лучше выбрать?

В крымской группе https://vk.com/diaklub (Диабет: Крымская фракция)
относительно недавно сравнивали различные глюкометры - очень толковая табличка представлена с пояснениями и далее обсуждение (цены, фирмы, преимущества/недостатки):
https://vk.com/wall-134103930_42304

[attachmentid=252070]

Вложения

• eP___v8iLuw.jpg
    eP___v8iLuw.jpg
    229.1 KB · Просмотры: 0
rivka
Спасибо!

Цитата(Dilll @ 14 Августа, 2019, 16:39)
В итоге решил приобрести отечественный "Сателлит".

На Сателлит у эндокринолога бесплатные полоски берутся.

Цитата(Rey @ 16 Августа, 2019, 22:10)
На Сателлит у эндокринолога бесплатные полоски берутся.

Да, мне так и сказали в аптеке, чем тоже обусловило выбор именно сателлита. Просто у меня во 2-й поликлинике эндокринолога нет, а по направлению в Семашко запись только в конце месяца.

Именно во 2й все и получаю.

Цитата(Rey @ 20 Августа, 2019, 22:31)
Именно во 2й все и получаю.

А кто выписывал? Меня направили в семашко но ждать почти три недели приема

Медсестра эндокринолога.

Я мужу покупала и глюкометр и полоски к нему.

Цитата(Юлия1112 @ 24 Августа, 2022, 17:14)
Я мужу покупала и глюкометр и полоски к нему.
всем это так интересно )))

Назад
Сверху