Выбор города для кадастровой деятельности. | Страница 3 | Крымский форум

Выбор города для кадастровой деятельности.

• Автор темы clinics
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да причём здесь упоротость запада Украины, прежде всего вопрос - кто там сейчас у власти, понятно.
Кому то выгодно, и понятно кому, искусственно создавать эту упоротость. Пока есть упоротые за идею...
остальные не вспомнят кто при власти. И тут же возникает ещё один вопрос - где же обещаный рай???
lol.gif

Цитата(AkyHaMaTaTa @ 7 Май, 2016, 0:49)
Масло сливочное украинское бяка однозначно.

И об этом теперь можно спокойно говорить даже на форуме и ничего не бояться, не то, что раньше.

Вот уж прикольно через столько много много лет услышать те же антисемитские подвывания. Таки ничего не изменилось... Як говорять на Украйини: " Хто всрався? Невистка."

Кстати, почему запретили рыбалку и подводную охоту?

Цитата(clinics @ 8 Май, 2016, 8:01)
те же антисемитские подвывания.

clinics
Где вы их увидели? Вам по-человечески подробно всё обьяснили, а вы тут уже ярлыки раздаёте. Зря.

Як говорять на Украйини: " Хто всрався? Невистка."

На Украине и многое другое говорят. Хм, а вы...я смотрю, так же живёте в Израиле, как я на Мадагаскаре.
lol.gif

Таки ничего не изменилось...

Таки да, пока слово не произнес ты хозяин над ним, а когда произнес оно хозяин над тобой.

Zuker, эт Вы зря так.

"Ми, Гусские, не обманываем дгуг дгуга, молодой человек"©

"На Украине и многое другое говорят. Хм, а вы...я смотрю, так же живёте в Израиле, как я на Мадагаскаре." - ивритом, русским и украинским владею свободно.

Цитата(1ce @ 8 Май, 2016, 10:41)
Zuker, эт Вы зря так.

1ce
В смысле? Не понял. Это шЮтка юмора типа сарказм, или я сегодня плохо встал?
Крайний раз, прочитав у себя в акке формулировку "охамели" даже улыбнулся не огорчившись.
Просто если прокрутить кино назад, то как я мог там охаметь...если меня откровенно матом посылали,
а я только вежливо и корректно защищался от наездов малолетки, возомнившего из себя геракла.
buba.gif

Zuker, это был сОрказмЪ

У зукера не просто знание иврита, а именно израильских поговорок. Интересно откуда? Вам тоже перья пощипали, как и многим другим? Развился комплекс?

clinics
По правилам язык общения на форуме русский, поэтому отредактируйте что бы все понимали.

Цитата(clinics @ 6 Май, 2016, 14:46)
Поэтому тесно там не может быть, а что касается кумовства, так , как я смотрел Путин потихоньку подчищает муниципалитеты от кумов и сватов. Я чувствую, как начинает веять ветерок новых, очень хороших времён. Вы себе даже не представляете какой рай на земле можно сделать из Крыма. Человек 100 деловых Израильтян запустить в Крым, чтобы им ни кто не мешал и там наступит рай.
Всего-то? А мы столько парились?
lol.gif
Я не пойму как Вы собираетесь вести свой бизнес у нас с такой начальной информацией. Я даже не пойму как Вы с такой аналитикой нашли работу у себя
boxed.gif
Без обид, но это слова инопланетянина. В общем приезжайте нас спасать, но советую налегке
acute.gif

eugened а у Вас имеется израильский паспорт? В противном случае мимо кассы пролетаете, по его словам
lol.gif

Цитата(1ce @ 9 Май, 2016, 18:57)
израильский паспорт

1ce
Вспомнился анекдот по поводу "бьют то не по паспорту, а по морде" (с)
lol.gif

Спасибо большое всем . Всю нужную информацию или напрямую или через провокационные вопросы я получил. Ещё раз большое спасибо.

Цитата(clinics @ 6 Май, 2016, 13:46)
Человек 100 деловых Израильтян запустить в Крым, чтобы им ни кто не мешал и там наступит рай.

Вы не поверите-но у нас таки из первой сотни крымских бизнесменов 95 имеют право на израильское гражданство
lol.gif

Однако рая не наблюдаем.
И подозреваю в вашем варианте рай будет именно для этой сотни.

П.С.
Вам провокационный вопрос-вы и ваша жена граждане Израиля ИЛИ имеете лицензию на кадастровую деятельность в РФ?
По законам РФ и то и друге вместе невозможно...

Назад
Сверху