olegator
Цитата(olegator @ 15 Декабря, 2006, 0:35)
Работоспособность ну мягко скажем это очень и очень мало.
Я все же говорил об удобстве, а не только о том, что эти возможности работают в принципе. Сразу оговорюсь, под сименсом я понимаю мой бывший C65, а под нокией - nokia 6021.
Цитата
факторам не влияющим на работоспособность но мешающим джентельмену нормально жить и работать с телефоном я бы отнес скрипящую платмассу корпуса
абсолютно все равно, главное, чтобы по кнопкам попадать можно было.
Цитата
низкую громкость динамика
для меня она была достаточной, конечно, для кого-то покажется низкой (скажем, для работника токарного станка, которого телефон может отвлечь от работы
), но кто сказал, что телефоны должны ориентироваться исключительно на работников токарных станков
. У моего сименса динамик потише, чем у моей нокии, но для меня это особой роли не играет.
Цитата
способность зависать,
Да, согласен - это существенный недостаток, но я о нем упомянул.
Цитата
пропадание адресной книги на сименсе после перезагрузки пару раз меня просто приводило в бешенство....
За 2 года ни разу не пропадала адресная книга. Более того, сама адресная книга у сименса сделана удобнее, чем у нокии, как по количеству полей, так и по удобству навигации. Да и тот факт, что в нокии по умолчанию основным выбирается первый номер в списке, а не тот, который обозначен как номер мобильного телефона (имеется ввиду при переносе контактов между телефонами) мне не очень понятен, иногда из-за этого отправляю смс на городские телефоны, естественно не доходит.
.
Цитата
когда уже наигрался телефонами возможности нафиг... Нужно надежное и стабильно качество связи
это важно - но качество связи на обоих аппаратах одинаково, и думаю что на 90% продаваемых здесь телефонах оно будет определяться не трубкой, а покрытием вашего оператора и того, которым пользуется человек, с которым вы разговариваете.
Цитата
Работать нужно, деньги зарабатывать....
На количество заработанных мной денег количество звонков по телефону если и влияет, то обратно пропорционально - иногда они мешают. Очевидно, что у нас просто разные требования - особенно спорить не о чем