Цитата(andr524 @ 6 Май, 2013, 17:29)
Высказывать своё мнение о телефоне по прочитанному форуму - это не аргумент, а совсем другое - купить и пользоваться этим телефоном, а потом высказывать мнение.
Я заказывал с Китая несколько Jiayu G3 и примерно 2 недели ходил с ним, пользовался. Да, телефон неплохой по характеристикам, но по качеству он сильно уступает LG 4x HD, Samsung Note, Samsung Galaxy S-III, Sony Xperia S, не говоря уже о Sony Xperia Z (это те девайсы, которыми я пользовался за последний год).
Далее приходили и я пользовался: Jiayu G2, Hero H7500+/Zopo ZP810, Freelander i20/Newmann N2. Все они ещё хуже сделаны, чем G3. G2 сделан на уровне G3, но материалы там более дешёвые.
Цитата(oaotayler @ 6 Май, 2013, 18:18)
Если китайфоны были бы настолько ужасны, то их никто бы не покупал...
Они не ужасны, просто надо понимать, что не бывает качества флагманов Samsung/HTC/Sony/LG за 200-250 USD.
Высокачественные "китайцы", например, ZTE Nubia Z5, Oppo Find 5, Meizu MX2, Lenovo K900 стоят на уровне аналогичных по характеристикам флагманских девайсов Samsung/HTC/Sony/LG.
P.S. Здесь, как с машинами: можно за 100 000 грн купить либо, например, CITROEN C-ELYSEE в базовой комплектации, а можно купить GEELY EMGRAND EC-7 в навороченной комплектации. И при этом первая машина будет менее проблемная, особенно через 3-4 года эксплуатации. Да и при, не дай бог, аварии металл у первой крепче, чем у второй.