Выбор кресла | Страница 2 | Крымский форум

Выбор кресла

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В общем сегодня прислали смс на замену стула. Пришёл выбрал новый марки Aerocool AC220. По словам продавца марки ZEN 2 продано и 2 возвращено по гарантии. Из Aerocool - 4 продано не одного не возвращали. Ну посмотрим.

333 все эти игровые кресла до 20к - одноразовые. Сейчас тоже задался вопросом поиска удобного кресла домой, но ничего толкового нет, возможно что-то типа офисных http://www.ergostyle.com.ua/item/2920/ и будет норм, но посидеть на них негде(

Adrenalin
ну если минималист за такие деньги, то возможно. Для меня не на что там смотреть. Колёсики мелкие, нагрузка не знаю- не написана, минимум удобства и возможностей. Как показала моя практика - железные ноги это и основание под пластиков из железа постоянные сварки. Не думаю, что за 1 рубль разницы между моделями критично поменяется качество. Большой плюс геймерского ещё то, что кошки не садятся на него и не дерут, а вот директорское всё исцарапано кожаное. Думаю не удобное оно для них, особенно край спинки узкий, на котором сидеть им не удобно. На лёгком кресле можно перекинуться , хотя оно не позволит принять положение геймерского, да и подбор кресла начинаю от нагрузки от 150 кг., речь о тех за 30+ рублей раз пошла, так у них нагрузка 250 кг.
Не маловажный фактор ещё магазин где покупаешь кресло. Мне я считаю повезло и второй раз заказывал в том же магазине. Поломалось, приехали забрали, починили на заводе и привезли домой без всяких доплат по гарантии. Ведь вес кресла была 25 кг. и без авто не реально его переть обратно в магазин.

Цитата(333 @ 7 Января, 2019, 19:15)
выбрал новый марки Aerocool AC220
смотрится красиво ) Непонятна мысль с офсайта -Цитата
НЕДОСТАТКИ. Для класса 3 не существует особых требований. Возможная угроза безопасности пользователя.
g.gif

И в обзоре есть интересный коммент: Цитата
Какое то палево с креслом. Как может кресло позиционироваться для людей с ростом выше 180см и иметь высоту по сиденью 400-480мм??!!! При росте 190см у моего кресла высота по сиденью без нагрузки 550мм. Высота голени до ляшки 500мм, сижу и ляшка ляжит на сиденье. А тут производитель еще и предполагает что человек с ростом свыше 180см захочет поставить ноги на креставину???!!! Заявляю со всей ответственностью - создатель редкостный дебил. Высота этого кресла по сиденью должна быть в пределах 500-580мм. К примеру возьмите кресло от ERGOHUMAN там высота идет 465-555мм.
# Виталий Коневских 20 августа 2017 г. 23:57:33

Если не секрет, в каком магазине покупаете?

Цитата(vin @ 8 Января, 2019, 13:07)
Если не секрет, в каком магазине покупаете?

не секрет, писну в лс, дабы не было рекламы. Я выбирал сначала 120 модель, но с соседнем магазе они были представены в живую и ясравнил эти две модели, глубина 120 была очень большая- спиной не достать спинки, потом колёса простые мелкие и обивка тонкая похоже на пластмассовую подделкеу под кожу. В 220 модели сиденье ближе к спинке, настоящий хороший кожзам, большие колёса и возможность ставить ноги на крестовину. Конечно по возможностям заменённого ZEN они не дотягивают, а это люфты подлокотников, фиксация их, подставка под ноги с подушкой.

В общем первые впечатления хорошие, не болтается ничего, спина доходит до спинки в отличии от старого. Подлокотники жаль крутятся, в ZEN там фиксаторы были с кнопкой.

Я себе тоже взял AeroCool, только модель AC 80-Air. Доволен, как слон, сидеть подолгу очень комфортно.

Цитата(Adrenalin @ 8 Января, 2019, 11:11)
что-то типа офисных http://www.ergostyle.com.ua/item/2920/ и будет норм

А вот в подобном я сидел 2 года на одной работе и никогда такое не куплю. Не знаю, кому как, а у меня в них спина начинает болеть. А если ещё ущербная низкая спинка, да без подголовника... Да там так и написано - кресло для персонала. Как говорится, "Это место здесь не для того, чтобы на нём было удобно сидеть"(с). Рабам комфорт не нужен.

Цитата(somus @ 9 Января, 2019, 22:51)
Рабам комфорт не нужен.

+1000500

Цитата(somus @ 9 Января, 2019, 22:21)
Да там так и написано - кресло для персонала. Как говорится, "Это место здесь не для того, чтобы на нём было удобно сидеть"(с). Рабам комфорт не нужен.

Ага, и эти https://www.hmshop.ru/catalog/aeronremastered/ видимо тоже для офисных рабов, стоят в Симферопольском офисе Яндекса, и кстати, они без подголовников, потому что подголовники, нужны только если вы на нем лежать планируете, а не смотреть в монитор.

Adrenalin
вы хоть правильно научитесь тексты цитировать, это не моя цитата. Те что по ссылке говорят о том, что там не играют, а мы выбираем под себя удобное. Что бы позвонить по телефону не обязательно покупать айфон правда ли? Мне лично имя того производителя не говорит ничего и платить я не собираюсь такие бабки. НА авито их пачками продают от 15 рублей, хорошие кресла мало продают в том числе геймерские. 1 колёсико стоит 6 рублей, я думаю это секта а не фирма.

333 это вопросы к сайту, я выделил и нажал кнопку цитировать.

Цитата(333 @ 10 Января, 2019, 9:29)
Те что по ссылке говорят о том, что там не играют, а мы выбираем под себя удобное.

Там эргономичные кресла, чтобы максимально удобно и долго было сидеть.

Цитата(333 @ 10 Января, 2019, 9:29)
НА авито их пачками продают от 15 рублей, хорошие кресла мало продают в том числе геймерские.

Да валом там ваших игровых кресел https://www.avito.ru/rossiya/mebel_i_intere...%81%D0%BB%D0%BE

Цитата(Adrenalin @ 10 Января, 2019, 10:16)
они без подголовников, потому что подголовники, нужны только если вы на нем лежать планируете, а не смотреть в монитор

Забавно, а моём дешевом кресле у меня и голова на подголовнике (шея расслаблена), и при этом в монитор смотреть получается.

Adrenalin
Да полно, но цена не сильно различается от нового, в отличии от тех что представили вы, видать как говорил ранее сильно завышена цена за брэнд.
По тем креслам где спинка высокая- она и является подголовником на котором можно вздремнуть.

Минусы Аэрокула по сравнению с ZEN:
Нет возможности при качании зафиксировать положение в наклоне ручной.
Не фиксируются подлокотники кнопкой, постоянно при малейшем касании поворачиваются.
Нет регулировки подлокотников при сдвигах вперёд и вбок.

333 кресла Herman Miller, это просто пример того, что и офисные есть не только для "рабов". Цена на них неадекватна для России.

Ну что я вам скажу, прошла неделя и новое кресло Аэрокул 220 уже начинает скрипеть, думаю это деревянные запчасти его, как старая табуретка. Даже не пробовал на спинку прилаживаться. Треск идёт, когда откидываешься на спинку и обратно. Сидушка немного мягковата.

333 ну собственно, чуда не случилось. Не развалится, и ладно.
Цитата(Adrenalin @ 8 Января, 2019, 10:11)
333 все эти игровые кресла до 20к - одноразовые.

Adrenalin
Привозите на проверку за 20 рублей, проверим.

картинка с интернет.

Вложения

• image.png
    image.png
    225.9 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху