Adrenalin
ну если минималист за такие деньги, то возможно. Для меня не на что там смотреть. Колёсики мелкие, нагрузка не знаю- не написана, минимум удобства и возможностей. Как показала моя практика - железные ноги это и основание под пластиков из железа постоянные сварки. Не думаю, что за 1 рубль разницы между моделями критично поменяется качество. Большой плюс геймерского ещё то, что кошки не садятся на него и не дерут, а вот директорское всё исцарапано кожаное. Думаю не удобное оно для них, особенно край спинки узкий, на котором сидеть им не удобно. На лёгком кресле можно перекинуться , хотя оно не позволит принять положение геймерского, да и подбор кресла начинаю от нагрузки от 150 кг., речь о тех за 30+ рублей раз пошла, так у них нагрузка 250 кг.
Не маловажный фактор ещё магазин где покупаешь кресло. Мне я считаю повезло и второй раз заказывал в том же магазине. Поломалось, приехали забрали, починили на заводе и привезли домой без всяких доплат по гарантии. Ведь вес кресла была 25 кг. и без авто не реально его переть обратно в магазин.