Выбор кресла | Крымский форум

Выбор кресла

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Не знаю куда вписать тему, ну будем считать кресло железкой для компьютера, ибо без него никто не обходится.
Собственно в третий раз сдал своё кресло в гарантийный ремонт, просто сыпется. Выбирал под себя с нагрузкой до 150 кг. минимум. Но не всё так гладко, качество видать подкачало.
Присматриваюсь к другим фирмам, вот глаз упал на Аэрокул, может кто выскажет своё мнение и расскажет про свой опыт?
Моё не благополучное кресло ZET Force armor 2000-x.

c mazda rx8 снимаешь и переделываешь под компьютерное)

537dd970ed874_1.jpg

OMP-Racing-Office-Chairs-4.gif

Цитата(Donnt @ 30 Декабря, 2018, 22:00)
c mazda rx8 снимаешь и переделываешь под компьютерное)

после НГ пойду мазду покупать тогда. Сломалось геймерское кресло, полная раскладка и подушка под ноги, выдерживает мои тогда на то время 120 кг. Просто сразу каркас был лопнутый, потом основание седла рассыпалось и спинка не держалась. Вес нормальный был кресла 25 кг.

Цитата(Donnt @ 31 Декабря, 2018, 9:21)
каркасы все такие на бюджетных моделях

а что не бюджетное, свыше 16 рублей я не видел в магазинах по стоимости.

Цитата(333 @ 31 Декабря, 2018, 9:50)
Цитата(Donnt @ 31 Декабря, 2018, 9:21)
каркасы все такие на бюджетных моделях
а что не бюджетное, свыше 16 рублей я не видел в магазинах по стоимости.

Раньше делали на совесть, сейчас за 16 рублей ничего интересного нет.

сижу в обычном кресле от набора с диваном) и не парюсь наверное кресло тысяч 30 нормальное стоит

Цитата(Donnt @ 31 Декабря, 2018, 10:21)
Раньше делали на совесть, сейчас за 16 рублей ничего интересного нет.

мне кажется не в деньгах вопрос. Старое директорское кожаное прожило и живёт дольше нового дорогого геймерского. Всё зависит от материалов, конструктива и качества исполнения. К примеру деревянные старые стулья с царских времён ещё служат, а взять офисные с толщиной стенки трубок 0,хрен десятых сыпятся сразу. Просто те кто продаёт не знают никакой информации о креслах, а интересно, как раз мнение хозяев, возможно есть и до 18 рублей хорошие варианты.

все дело в скакнувшем курсе, нам кажется что 18 это много но это как раньше 8 тысяч всего)

Artem3
мне кажется платить 14 рублей за кресло , которое прослужит 3 месяца очень дорого и расточительно, как не крути. Много зависит от того сколько ты проводишь времени за компом, если это 3\4 жизни начинаешь задумываться.

в обычном сижу 7 лет и нормально, ествественно в 5 точке просиделось немного но подложил подушку))

Цитата(Artem3 @ 31 Декабря, 2018, 10:35)
в обычном сижу 7 лет и нормально, ествественно в 5 точке просиделось немного но подложил подушку))

в директорских нет регулировки спинки, надеялся это будет в геймерском, но она так далеко, нужно глубоко садится. Может нужно привыкнуть. Ещё лажа была что кресло на максимально низком уровне, как директорское на максимально высоком, домашних просто поразило, благо как раз подходит по столу. Мноргие сидят на офисных, но это не значит супер-гуд. Жизнь проходит за ПК на работе и дома и не 7 лет, а 27 за ПК.

тоже разваливается компьютерное кресло, уже 3 года в пользовании, куплено тут на форуме в состоянии очень хорошем. ранее был опыт с переоборудованием ножки под сиденье из 202 мерса.
глянул сейчас цены на приличные компьютерные кресла заводского изготовления и охренел) проще купить хорошее автомобильное и потратить немного времени на его установку.
п.с. есть на авито 2 сидухи от рх8 за 17к, давайте с кем-то скинемся возьмем по одному

тоже летом хотел брать самурая, есть 1, 2 и 3 модель.
мне по стилю подходит и попа не потеет, но в отзывах много жалуются.
если кто брал, как 3я серия на практике и живучесть
на зиму меня кожаное устраивает.

kreslo-rukovoditelya-samurai-s-3-s-podgolovnikom.jpg

element06 , нее такое не рассматриваю, стоит уже у механика в кабинете, очень хвалился, но сетка как то ... Брал его вроде за 12 рублей с подставкой под ноги. Кожзам хороший приоритет мой, ибо кожа ходит меньше. Но сегодня сижу на кожаном старом, так написано на модели, но верить им тоже не стал бы, что натуральная кожа, китайцы приучили. Ручка с откидухой спинки, как в телевизоре говорит, что есть IPTV + 8-10 рублей добавь к стоимости кресла.

вадя
Обычно скупой платит дважды, переделка, потом возникают новые вопросы и они тоже стоят денег, усилий, нервов наконец. Ну это, как на мост ЗИЛ поставить кузов от КАМАЗа. Всё таки нужно всё рассчитывать. Может ногу с колёсами решили тоже делать сами типа ящик с бельём? Стоят у меня 2 офисных на колёсах, один вроде Престиж назывался, второй брал ещё пацану школьный, нужно сбагрить, место занимают.Да, кстати колёса с штырём на 9 мм. сложно найти, идут 11 мм.

основание от компьютерного кресла, не от самого маленького. думаю хватит. у меня веса 60 кг

Цитата(вадя @ 31 Декабря, 2018, 20:28)
у меня веса 60 кг

это большой довод, у меня сегодня 116.

вадя , варианты то есть, но выбор кота в мешке, хотелось проверенно выбирать. ДХ Рейсеры не интересны по цене 30 руб. однозначно.
И что обидно, кресло повезли на ремонт не в какой то Кмитай, а в Россию. Ранее наше было надёжней всякой китайчины.

сидуха 207 пежо, профильная труба и 1.5 пива)

Назад
Сверху