Выбор микроволновой печи | Крымский форум

Выбор микроволновой печи

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lamerx

Местный житель
Легенда
Реакции
13
Доброго времени суток! Думаю прикупить жене микроволновочку. И тут встал вопрос о функциональности. Брать простую для разогрева или с грилем и конвекцией? Правда ли, что СВЧ печи с грилем и конвекцией могут работать как духовка? Т.е. небольшая выпечка или за жарка птицы.

Цитата(lamerx @ 15 Декабря, 2011, 9:41)
СВЧ печи с грилем и конвекцией могут работать как духовка? Т.е. небольшая выпечка или за жарка птицы.

только так и используем и еще разогрев.
Если взять чисто СВЧ - абсолютно бесполезная весчь. У нас уже 6 лет микроволновка, еслиб не гриль - вообще не пользовались. А так СВЧ+супергриль=быстрей чем в духовке. Только дороже наверное. Газ будет подешевле.

У нас противоположная ситуация. Выпечку предпочитаем готовить в духовке, грилем вообще ни разу не пользовались. Используем микроволновку только для разогрева.

Была уже тема похожая. Микроволновку используем только для разогрева, как-то приготовила утку, но суховато, в духовке лучше. Выпекать можно в микроволновках с конвектором, но мне, кажется, это достаточно дорого.

Пользуюсь лет 6 уже , разогреваю редко , а вот грилем (у меня супер гриль-2 тэна верх+низ) пользуюсь стабильно 1раз в неделю , закидываю пару кусков мяса обваленные в специях , и через 18 минут готово , даже пиво не успевает в холодильнике остудиться

Цитата(NoName @ 15 Декабря, 2011, 11:04)
Выпечку предпочитаем готовить в духовке

выпечку тоже в духовку. Но например тыква в горшочках в духовке готовится около часа, а в микроволновке с супергрилем - 15 мин.
buba.gif

Цитата(ENERGETIK @ 15 Декабря, 2011, 17:25)
даже пиво не успевает в холодильнике остудиться

эт точно
smile.gif
с курицей таже песня. В духовке долго.

Назад
Сверху