Выбор роутера | Крымский форум

Выбор роутера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
O

orbit

Guest
Итак,имеется в домашнем пользовании Asus rt-n10 ревизии b1,который несчадно режет скорость по кабелю(из 100 мегабит, имею максимум 50). Собственно вопрос к людям,кто чем пользуется и какое не сильно режущее канал устройство могли бы порекомендовать к покупке?

Я так понимаю, что имеется в виду скорость из WAN порта в LAN. Приведу пример: дома стоит роутер D-Link DIR-615, не смотря на свою довольно низкую стоимость, показывает очень даже неплохие результаты. Перед этим стоял D-Link DIR-320, разница у них по скорости ощутимая. Так вот, ничего советовать не буду, т.к. каждая жаба свое болото хвалит, но меня мой выбор не огорчил.
И еще: есть существенное НО: надо обязательно учитывать тип подключения к провайдеру.
Что касается тех же D-Link (раз я уже о них начал), то есть возможность посмотреть таблицу примерных скоростей для каждого типа подключения, некоторых моделей роутеров данной фирмы. Сводная таблица характеристик.

Цитата
кто чем пользуется и какое не сильно режущее канал устройство могли бы порекомендовать к покупке?

Пользуюсь Zyxel Keenetik Lite - скорость не режет.

Mikle,как то к продукции длинк не лежит душа
Sammael,идея не плохая,но я в этом не сильно силен. а разбираться что к чему особо времени нет
R0MAN,а где собственно покупали роутер и насколько мощный сигнал выдает устройство?

Цитата
R0MAN,а где собственно покупали роутер и насколько мощный сигнал выдает устройство?

Покупал в Комтеке, но также видел их по вменяемой цене в Микролайне и Оптиме.
По всей квартире сигнал хороший (а дальше мне и не надо).

о спасибо большое,надо будет заглянуть а магазинчики

всем спасибо кто откликнулся,роутер куплен,тему можно сносить

Назад
Сверху