Выбор Sat Hd тюнера | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
что посоветуют читатели/писатели форума по выбору тюнера для приема DVB-S/S2 каналов? мне что нибудь попроще функционалом, свистелки|перделки в качестве встроенных HDD и наличия лишних внешних портов не нужны (eSata, USb, etc.) SCART, композит, RSS232, RJ45, HDMI все что нужно для полного счастья, ну и конечно вход LNB ))

Hi
мне нравится Amiko Mini HD SE или Gi Matrix Lite с двумя тюнерами (DVB-S/S2 и DVB-T/T2/C) от Galaxy Innovations

в любом настраивается тетяшура и халявный триколор(но бывают моменты когда нудно что то править), во втором еще и Т2

вот еще появился Amiko Mini Combo HD SE,

п.с.
мой любимый амико 8900! ставим енигма2 + викард и радуемся

Rumata

Я сторонник надёжной немецкой техники
smile.gif
) Мой выбор - оригинальные Dreambox 500HD, 800, 800SE.
Всё это протестировано в домашних условиях и оборудование, без танцев с бубнами, успешно работает с 2007го года.
Настроил один раз и забыл
wink.gif
Рекомендую!

Самый лучший тюнер на сегодня - это его отсутствие. Поток говен из экрана надо прекращать!!!
Уже более 5 лет дома вообще нет эфирного телевидения - красота!!!

KOC
мну потоки говен не интересуют, больше интересны музыкальные/спортивные/общеобразовательные каналы/некоторые из фильмовых каналов )

так, все хорошо, а где покупать? не через инернет же магазины Украины. что доступно по Симферополю?

Назад
Сверху