Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Strannik @ 28 Декабря, 2012, 13:17)
оч.много и местных, и китайских.
Они все китайские, те что местные это идущие с китая сразу с местным названием.
Из производителей мне нравятся Rucelf. Так-же обратите внимание на возможность покупки с нестандартной прошивкой, с уменьшенным нижним порогом, когда стаб. отключается на 20 вольт позже (но при этом понятно теряет в мощности и начинает выдавать меньше чем 220В)
Хмм... Я не спец по производителям стабилизаторов, но когда выбор стоял у товарища, для подключения холодильника, то мы купили за 1500 какой-то китайский на 10 киловатт. Учитывали пусковой бросок, который в 7-10 раз (с запасом) больше чем постоянная потребляемая мощность. Итог: в Сети 160 - холодильник работает. S-B-S двухкомпрессорный?
Цитата(Strannik @ 2 Января, 2013, 12:57)
Цитата(MoSkay @ 29 Декабря, 2012, 20:04)
то мы купили за 1500 какой-то китайский на 10 киловатт
на чем интересно с экономили?
а экономии не было, была цель, и короткое время поиска. В Комфи шла акция, второй товар 50%. Купили телек, стаб в полцены от 1500.
Цен конкурентов не знаю. Фирма производитель вроде Люксеон. Если оч надо узнаю точнее.
Когда-то года 2 назад звонил знакомому энергетику, который сейчас насколько мне известно руководит собственной фирмой по электрическим вопросам,
ответ по стоимости 10 киловаттного стабилизатора был около 7-8 тыс украинскими.
Как правило холодильники требуют стабилизатор с запасом по мощности.
Современные холодильники при малой мощности потребеления компрессора 50-60 вт тем не менее при пуске потребляют
много - иногда пусковые могут быть по мощности 1.5-2 квт , то есть пусковые токи до 20 крат.
Вариант брать китайца мощностью 2000-2500 VA - Luxeon , Rucelf и тому подобное.
Либо что нить из местного приборостроения - львовские LVT
АСН-600 - у них есть запас при старте холодильника.