выбор телефона | Крымский форум

выбор телефона

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

amigaman2010

Местный житель
Абориген
Реакции
0
подскажите плиз какой сейчас самый оптимальный китайский телефон из соотношения цена/качество до 10 000р (али) ?
Например их Ксиоми и Мейзу моделей, а может и из других.. просто слабо сведущь, т.к пользовался всегда кнопочными старичками.

Xiaomi лучше начинкой, Meizu лучше дизайном
Сам пользуюсь U10, хоть на руках у меня были все модели Xiaomi и все модели Meizu
из Meizu не стоит брать модели: M3S M5 M5S эти смартфоны не доделанные (кнопки ломаются за месяц - два)
Из всех смартфонов мне понравился Meizu Pro 6 но и цена его превышает Ваш бюджет в 2 раза.
В общем берите любой смартфон на свой вкус и цвет, кроме тех, что я отметил у Meizu. Xiaomi можно брать любой, даже Redmi 4A как новичку можно взять, если найдёте его тыс за 6.

Посмотрите в сторону Xiaomi Redmi 4X это самая последняя модель. Смартфон чуть лучше чем Redmi 4. но цвет на сегодня можно найти только золотой.

Ботня

Мейзу 3с тупо не надо трогать кнопку мокрыми руками! Она не домается, а окисдяются контактв

Цитата(Donnt @ 6 Марта, 2017, 12:23)
Xiaomi Redmi 4X это самая последняя модель. Смартфон чуть лучше чем Redmi 4

А в чем у них отличие?

Цитата(AnnaErm @ 4 Июня, 2017, 15:50)
А в чем у них отличие?

Разница в цене, в характеристиках. Оба сматфона хороши, но 4 - это флагман все-таки. Но он по-моему односимочный. Разрешение экрана у него получше, вес - побольше. Смотря для чего он вам нужен и какие у вас предпочтения. Вы сами можете сравнить их: https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-4x-3gb-32gb-chernyiy и https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-4-2gb-16gb-serebristyiy. Я себе буду брать 4.

Цитата(amigaman2010 @ 6 Марта, 2017, 11:08)
подскажите плиз какой сейчас самый оптимальный китайский телефон

Цитата(FloRida @ 12 Июня, 2017, 9:50)
Iphone 5s

no2.gif

Redmi 4 pro.

М3с юзаю с полгода! Более чем устраивает! Не трогаю мокрыми руками, полет нормальный)

Почитайте подробные отзывы о телефонах в интернете, очень помогает определиться

Убейте уже эту дерьмотему, она как магнит для спамеров.

Назад
Сверху