Выбор телевизора 40"-42" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
где есть человеческий ассортимент? главные предпочтения

- 40" - 42"
- желательно матовая морда
- воспроизведение .AVI .MKV
- наличие HDMI, USB (ну это сейчас повсеместно)
- цена до 7К гривен

предварительно на розетке был присмотрен LG 42LK451 но он глянец ... и по Симферополю я его не нашел

Cooper
панасов на фоксе хватает, а что у нас с сервисом по панасу? по лыже я то все вдоль и поперек знаю

Лично не доводилось, но народ писал, что все гуд
wink.gif

Цитата(KOC @ 11 Сентября, 2011, 9:50)

а ты ящик покупаешь, чтоб ремонтировать его?

а никто не покупает вещь, чтоб ремонтировать ее, но почему-то мало людей ездят на Альфа Ромео и Лотусах
smile.gif

прекрасно понимаю ТС, поэтому техника дома в основном Самсунг, хоть конечно тьфу-тьфу еще ничего не ломалось, но если ни дай Бог, то я знаю что проблем с ремонтом не будет
wink.gif

случаи поломок бывают и не гарантийные
smile.gif
мало ли что. насколько мне известно, хорошо у нас ремонтируются самсунги, филипсы (по не гарантии) и лыжи. панасоник заманчивое предложение, как по цене, так и по имеджу (даже бомжи не смотрят элджи), но едрить ... случаи бывают разные, вложить 5-7К гривен и потом сидеть месяц без телевизира как-то не улыбается.

но мнение камрада Cooper авторитетно, посему заслуживает внимания

еще варианты? места покупок?

побродил по СЦ, беда прям. только вроде уломался на панас, на тебе, при мне клиенту торжественно выкатывают панас на 42 дюйма. в беседе с представителем выяснил, да, ходит хорошо, но если по истечении года гарантии что-то наЁ, то мало того что дорогой ремонт, да еще и комплектуха идет не быстро

Не знаю, почему Вы грешите на LG, у меня с самого первого телека GoldStar, а в прошлом году взял (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38981/index.html) Очень доволен. Кстати, брал в МЕТРО.

и по дизайну и по ходовым качествам филипс 4-й серии,а именно - 4606,гораздо интереснее,а если учесть,что HD-вещание уже вошел в норму,40грн. - месяц,за спутник,то 5-я серия гнусмуса,в данном случае - нервно курит.

филипок по сервису нервно курит
biggrin.gif
не в обиду, но НК Центр в качестве спецов очень просит не оскорблять рабочие места филипсами

насколько,многоуважаемый и достопочтенный,компетентны в "специфике" данного направления? работая в компании,торгующей быт. тех-ой,непосредственно ведя сервисное направление,со всей ответственностью могу заявить,что - "филипок по сервису нервно курит",не более чем - жалкие инсинуации некомпетентного человека,не в обиду будет Вам,уважаемый,сказано.В зависимости от характера поломки,сервис занимает - от 3-4дней до недели (только что забрал из сервиса 5406,который был подчинен в 3-х дневный срок).

Цитата(portArtur @ 27 Ноября, 2011, 22:13)
только что забрал из сервиса 5406,который был подчинен в 3-х дневный срок

portArtur
Хм...так это и говорит о Вашей некомпетентности в данном вопросе, нефиг покупать то что сразу будет отнесено в сервис. Да и ярлыки "некомпетентности" не торопитесь здесь раздавать - поверьте, здесь предостаточно спецов гораздо более высокого уровня, чем Вы думаете. Как то так.
ЗЫ А филипки...были когда то хорошие, но не сейчас и это факт.
buba.gif

Цитата(SMERSH4 @ 27 Ноября, 2011, 22:34)
Хм...так это и говорит о Вашей некомпетентности в данном вопросе, нефиг покупать то что сразу будет отнесено в сервис

Это почему же? Человек ведь работает в сервисе, с каких пор быстрый ремонт стал признаком некомпетентности?
И ломается всё...даже самые-самый дорогие вещи...
Плюсую за "филлипок"...вещи нужно покупать и пользоваться, а не думать, что они ломаются...

portArtur
откуда столько агрессии в мой адрес? сервисное направление дает знать по параметрам нервной устойчивости?

мне хватило тройки филипсов попавших под предторговое списание из-за дефекта матриц, и хватило фотографий и тяжбы с официальным филипсом который дефектовку матриц признал "незначительным дефектом" и спустя почти два месяца наконец-то признал технику под списание. два месяца это много даже для предторга.

может со времен моего конфликта с филипс, что-то и улучшилось, не знаю.

Назад
Сверху