Выбор телевизора 40"-42" | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
где есть человеческий ассортимент? главные предпочтения

- 40" - 42"
- желательно матовая морда
- воспроизведение .AVI .MKV
- наличие HDMI, USB (ну это сейчас повсеместно)
- цена до 7К гривен

предварительно на розетке был присмотрен LG 42LK451 но он глянец ... и по Симферополю я его не нашел

по поводу филипка: есть мо темка о том как погорел мой филипок 32" - пробралась фаза через HDMI, выгорело пол платы, даже микросхема взорвалась.... отнес по гарантии - так приняли, но сказали, что это последний раз, что такое принимают....

ЗЫ по словам сервисанта: "Был бы самсунг - проблем с гарантией вообще никаких не было бы" ....

Цитата(dangEr0us @ 27 Ноября, 2011, 23:08)
Человек ведь работает в сервисе

dangEr0us
Да и прекрасно...что работает, но ведь не на сервисе космодрома Байконур/Плесецк.
Там особенно интересуются филипками..хм.
bye1.gif

повторюсь,что работаю уже с тех-кой,в частности с тв,уже - 7-й год.Через мои руки прошло немало тех-ки,начиная от моб.тела до ТВ,и по соотношению "вылета" на СЦ,"Philips" - далеко не лидер,хотя по продажам им является.Многоуважаемый и достопочтенный,Rumata ,ничего личного
no2.gif
,прост,вероятно негативный,единичный,а именно - всего : "мне хватило тройки филипсов",но "затяжной" опыт - оставил негативный осадок и послужил выработке стереотипа.
З.Ы. и ни какой агрессии,специфика моей работы - исключает излишнюю эмоциональность,"голые" факты и элементарная статистика.

Раз уж столько телевизионных специалистов собралось в данной теме, могу и я получить рекомендации!? У меня проблема выбора между плазмой Samsung PS59D550 и лед Philips 55PFL7606. В идеале хотелось бы Samsung PS59D6900 (т.к. в PS59D550 уж больно бликует) но увы не могу найти в продаже(

maestro
заходи
smile.gif

portArtur
принято

levser
я смотрю самсунг "курит" по сравнению с филипсом по агрессивности цветопередачи, потому как мне изначально на простом рипе цвет не глянулся, на более "продвинутых" рипах все становится на свои места. звук, да, самсунгу нужно отдать должное, постарались

немного раздражает подтупливающее меню на самсунге, может на филипсах все происходит быстрее.

на моем матрица вообще не бликует, порадовал угол обзора.

да, вопрос владельцам глянцевых панельных морд, чем вы за ними ухаживаете? обыкновенная микрофибра?
с витриной проще, там пленки просто зачастую не снимаются
smile.gif

Цитата(Rumata @ 30 Ноября, 2011, 11:45)
да, вопрос владельцам глянцевых панельных морд, чем вы за ними ухаживаете?
Сухая тряпочка, ака для протирки мониторов, главное пальцами не заляпывать, а пыль почти не садится.

Цитата(Пашка @ 30 Ноября, 2011, 14:29)
почему не советуете LG???
Ну я как раз наоборот скорее посоветую, сейчас сборка у всех достаточно упала вниз, чтобы различные производители минимально отличались. У самого лыжа 42" 2 года, полет нормальный. Вот соньку бы например советовал брать аккуратно, выдать родное разрешение с компьютера на нее через HDMI может оказаться не самой простой задачей.

Цитата(levser @ 30 Ноября, 2011, 11:19)
Раз уж столько телевизионных специалистов собралось в данной теме, могу и я получить рекомендации!? У меня проблема выбора между плазмой Samsung PS59D550 и лед Philips 55PFL7606. В идеале хотелось бы Samsung PS59D6900 (т.к. в PS59D550 уж больно бликует) но увы не могу найти в продаже(

Посморите вот тут

http://www.laym.com.ua/p11534
http://kt-group.com.ua/index.php?productID=1120240

Долго выбирал между плазмой и LED,как не крути на стороне плазмы всё таки 4 дюйма,но картинка лед имхо лучше вообщем сложный был выбор,в итоге победил лед.

Читал где-то что наработка у современных плазм 100 тыс. часов, а у LED - всего 30 тыс. Так ли это в действительности?

Цитата(AgentCrimea @ 30 Ноября, 2011, 16:53)
Ну я как раз наоборот скорее посоветую, сейчас сборка у всех достаточно упала вниз, чтобы различные производители минимально отличались

Посоветуйте аналог вышепредставленных моделей 55-60" что-то из LG? Говорят что 3D-пассивная технология сейчас самая лучшая у LG.

действительно 3D технология впечатляет, неплохая модель:
http://diatrade.com.ua/catalog/product/269...zor-LG-60PZ250/
Могу поспособствовать в приобретении ТВ (по адекватной цене, со склада), также в установке.

приношу свои искренние извинения,если пошатнул Ваши стереотипы,основанные на "единичном" негативном предторговом случае касательно philips,кста такой случай может случится с кем угодно и когда угодно,я говорю о брендах конкурентов(практика богата). Однако при общих выторгах данного бренда,попадание тех-ки на сц - не значительно,относительно компаний конкурентов. Как упоминалось ранее,что касательно обслуживания данного бренда на сц,время решения составляет - несколько дней.

Цитата(GaD @ 10 Сентября, 2011, 15:19)
себе присмотрел http://www.allo.ua/ru/products/details/Phi...H_58/index.html в конце недели будующей отпишу как он

собственно приобрел себе именно эту модель (сорри, что не отписался как обещал сразу). телевизор всем прекрасен. sIPS матрица дает отличный уровень обзора со всех сторон. цвета насыщенные но при этом не нереальные. энергопотребление в 98ватт в активном режиме порадовало. 100 Герц не требуют комментариев.
из не устраивающих мелочей:
встроенный звук оставляет желать лучшего (читал о этом в отзывах в инете и знал на что иду. в целом - пофиг, так как использую 5.1 ресивер с акустикой MISSION).
несколько непонятно ориентирование сторон используя меню телевизора (так и не смог включить 4:3, только на компе).
показалось, что нога неустойчива (исключительно субьективно, так как на нее его даже не ставил (только внешний вид. сразу вешал на стену.)

в целом ощущение позитивное. думал - будет хуже. отличный телевизор за свою цену. не стыдно поррекомендовать окружающим.

Назад
Сверху