Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Приветствую!
Посоветуйте телевизор от 50" ценой +- 40 тыс руб. Задачи: T2, фильм с usb, PS4.
Классика LG или Samsung? Или какой нить TCL, Hisense, Xiaomi?
Было недавно мучал 4к-шный Sony BRAVIA. Скажу за "фильм с usb" на нём можно забыть (реализовано на уровне "для галочки", или точней со скрипом поддерживает полтора формата). Вообще исключительно тупорылый агрегат. Да и само "СмартТВ" в нём сводится к функции IPTV и наличию браузера.
За Самотыки ничего сказать не могу, Не сталкивался.
Лыжи есть на работе, но особо их не терзал. Потерзать нужно. Знаю только что для "кина в 21м веке" оно в принципе вроде может двигать за контентом на домашний комп по локалке, но на последнем должна ихняя софтина стоять (а не просто Самба и/или ФТП), что практикой не проверял. Как у них играется с флэшки вообще не пробовал.
Когда себе выбирал предпочел LG, на Samsung при выборе с какого то года поддерживается меньше кодеков (с флешки). Не могу найти статью, но где то было. Из-за пиратства и др. Я бы лыжи выбрал на текущий момент.
Тут давеча интересовался. Рекомендовали смотреть минимум 100 герц развертка. У LG очень быстро выцветает матрица. Да все супер, но через пару тройку лет будет печаль. У самсунга таких проблем нет.
Нормальный телек около 70к.
В сторону всяких ббк, киви и т.д. даже не смотреть.
Взял Philips 50PUS7505/60 за 30к. Картинка нравится, звук тоже. 100 гб UHD рип с USB диска показал. Ютуб 4к по вайфаю тоже показывает.
Жду tv box с Алишки.
Купили полгода назад за 39600 р. Телевизор LG 49SM8200PLA. Не нарадуемся. Картинка, звук, функции, всё класс.Выбирали долго, читали отзывы, изучали характеристики, перелапатили интернет. Брали в интернет магазине "Микролайн"
если брать не олед лг и самсунг - то на самсунгах стоят матрицы от лг.
имею лыжу 13 года, аккурат купил мудан на 42 дюймах смотреть - за 7 лет не выцвело ничего.
так, что однозначно: если не олед матрица - брать лыжу.
даже с нелюбимым смартом
лыжи с олед прожорливые почемуто.
на мой вкус с качеством нонешнего тв - смысла в одед не вижу, да и обычный экран убавлен по-яркости.
телик(и) у меня чтоб засыпать под (них)него
получается 120тыр за 55" лыжу с олед - пустая трата денег.
всёравно убавлять яркость/громкость
или не кимарить, а пялиться в него.
Цитата(User80218 @ 4 Февраля, 2021, 12:25)
Было недавно мучал 4к-шный Sony BRAVIA. Скажу за "фильм с usb" на нём можно забыть путаны (реализовано на уровне "для галочки", или точней со скрипом поддерживает полтора формата). Вообще исключительно тупорылый агрегат. Да и само "СмартТВ" в нём сводится к функции IPTV и наличию браузера.
За Самотыки ничего сказать не могу, Не сталкивался.
Лыжи есть на работе, но особо их не терзал. Потерзать нужно. Знаю только что для "кина в 21м веке" оно в принципе вроде может двигать за контентом на домашний комп по локалке, но на последнем должна ихняя софтина стоять (а не просто Самба и/или ФТП), что практикой не проверял. Как у них играется с флэшки вообще не пробовал.
спасибо за инфу, как раз подумывал о Sony BRAVIA, теперь уже нет)