Выбор телевизора | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sony Bravia.

Купил 21 дюйм на кухню - просто класс и картинка и звук.

Loperamid
Картинка с обычного аналогового сигнала?

SwD
olegator
А в чем может быть проблема? Недавно матушке взял Samsung 5-й серии, 32 дюйма, Full HD.
Обычное кабельное, вытянул кабель из ЭЛТ телевизора, воткнул в новый - все программы настроились автопоиском, показывает без нареканий.

Как человек помешанный на всем этом, могу посоветовать только одно - для эфира-спутника-фуллхд-двд (вот для всего этого сочетания, если надо и хочеца телек (большой) - тока плазму брать, от 42'' и выше. На LCD потом маты будут от переконтраста и видимости артефактов эфира. Плазма - наиболее близкое человеческому зрению по восприятию (по крайней мере, по сравнению с LCD).

Дело не только в диагоналях. Дело именно в разнице LCD и плазме. Хотя, факт, что чем больше диагональ - тем больше будет видна разница между всем этим. Что 5 лет назад, когда первый раз озаботился покупкой большого телека, что в этом году, при аналогичном вопросе - долго смотрел и на плазму и на LCD - неа, ничего не изменилось, плазма намного приятнее глазу
smile.gif
Тут еще главное размер диагонали под расстояние для просмотра подогнать, для 42'' идеально метра 3-3.5, если расстояние будет меньше - шея будет болеть вертеть головой перед телеком, это тоже проверенный (не только мною) факт
smile.gif
Так что, может сложиться, что купленный большой телек так и не приживется, и постоянно будет вспоминаться с грустью про свой большой старый проекционный или сто-герцовый телек...
smile.gif

По брендам, если касаться плазмы, и того, что у нас можно купить в городе - примерно, от лучшего и вниз будет вот так - Pioneer, Sony, Panasonic, дальше всякие Toshiba-Hitachi-Samsung, LG брать бы не советовал - не вылезли они еще из пеленок, хотя и матрицы там вполне профессиональные (сами слабо пока что умеют).

42 PFL 9703D
Цитата
42 PFL 9703/10 .На самом деле всё супер. Поразил чёрный (есть с чем сравнить), имеется 32 9531 и успешно продан Sharp 42XD1Ru.
Великолепно убирает цифровой шум, как на HD, так и на SD каналах. Плавность движения как на ЭЛТ,
но есть и недочёты, на канале HD СПОРТ во время футбола, или хоккея видно как двоится при полёте мяч, шайба.
Все бы хорошо, но вот греется он не по детски и меню само скачет, как вздумается. После праздников договорился на обмен,
надеюсь всё будет в норме. Звук для телевизора (хотя и не использую) просто фантастический, имеется какое то подобие 2х сабов.
Простите за формулировки обычного пользователя.

Мини отчет! Итак вчерась стал обладателем 42ПФЛ9703, сборка Бельгия, матрица ЛПЛ, наработка 15 часов (весь день вчера смотрели).
Кстати, никакого нагрева ни справа, ни слева не заметил вообще. ТВ повесил на стену. Настроил с помощью помощника настройки.
Первые впечатления: Изображение отменное, намного лучше бывшей плазмы Сони. Лучше отрабатывает эфирный сигнал,
который у меня откровенное гуано. Звук отличный, намного лучше моего домашнего кинотеатра с ресивером Пионер,
5 колонками и сабвуфером. Подключил через эйчдиэмай сони плейстейшн3 и включил дивиди фильм "Телепорт",
который смотрел раньше на сони через плеер Пионер. Качество не сравнить - на Филипсе лучше.

Цитата(olegator @ 6 Октября, 2008, 0:54)
На больших диагоналях показывает кабельное не фонтан....

Большие диагонали подразумевают большую комнату и соответствующее расстояние для просмотра.
Ну не будет диагональ 47 нормально смотреться в обычном зале обычной квартиры.

Cooper
Спасибо за инфу пойду на выходных смореть, что у нас тут в наличии водится
smile.gif

И на спутник с кабеля, видимо, таки придётся переползать хотя и не хочется еще и этим геморроем заниматься
sad.gif

Цитата(KillerSerg @ 6 Октября, 2008, 12:15)
но имхо 42 дюймовые FullHD в продаже в Украине встречаются только Панасоники

я выше процитировал о модельке Philips 42 PFL 9703 - страшная вещь
smile.gif
Человек долго ждал пока эта модель не появилась в Симферополе. Я особо не интересовался такими вещами, но меня её просмотр впечатлил. А вообще стоит пройтись по магазинам и посмотреть как они работают на стендах.

SwD
Сори за поздний ответ - смотрим по телеку в кухне эфирные каналы. Спутник только на телеке в гостинной, а там старый добрый ЭЛТ филипс, плоский, большая диагональ (какая не помню).

За спутник, кстати, еще раз огромное спасибо Cooper.

Cooper
Спасибо за предложение
smile.gif

Я, как определюсь, чего мне и моим домашним надо постучусь
smile.gif

Оке
smile.gif
Я лицо незаинтересованное, сам понимаешь, но почему бы не помочь хорошему человеку
bigwink.gif

Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при покупке плоского телевизора, хочу купить 32 дюймовый?

Назад
Сверху