Выбор универсала до 420к, поиск СТО | Крымский форум

Выбор универсала до 420к, поиск СТО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SlavaD

Тех. Админ
Команда форума
Координатор
Легенда
Реакции
14
Сначала простой вопрос, посоветуйте СТО на котором можно провести диагностику машины перед покупкой. Интересует мотор, кузов, ходовая, машина с высокой вероятностью KIA.

Теперь посложнее, появилось желание сменить свою Chevrolet Aveo. Просмотр разных авто, привел меня к двум однозначным выводам, ручка однозначно, т.к. автомат у привыкшего к ручке вызывает раздражение, наверно через время пройдет, но а смысл... Второе, просмотр седанов показал, что я хочу большой багажник и седаны теперь не рассматриваю. Из всего прочего понравился KIA Ceed, при чем в кузове универсал вообще шикарен в этом отношении.

Мониторинг цен показал, что на машины в данной группе, в общем цены Краснодара и Крыма не сильно отличаются. Где брать конечно еще буду мониторить, но пока склоняюсь к версии искать хороший вариант здесь.

А вопрос в общем в следующем, какое мнение о Ceed и может посоветуете еще варианты. Стоит ли смотреть 2л мотор или лучше 1.6. На 2л. уже ездил, в плане разгонной динамики особо не впечатлил, в плане приемистости с низких оборотов, да приятно. И да, понятно вторичный рынок получается, год в р-не 2008.
Внешний вид роль тоже играет, хотя конечно можно пережить, но например Октавия в кузове универсал как-то совсем коряво смотрится.

Мысли собственно можете писать любые, тут такая тема, что я совсем не против флуда.

Если по корейцам, очень советую Артура, который держит СТО на территории бывшего автохозяйства возле Давыдовки.
Номер +7978-7ШЕСТЬШЕСТЬ-59-7ДЕВЯТЬ.

Скажите, что от Игоря, который на красной Фиесте.

ТС, если смотрите универсал (за что огромный Вам респект!!))), то советую обратить внимание на Opel Astra H 1.6 на ручке - надежная и неприхотливая, расход норм, вместительность на высоте. При этом за Ваш бюджет можно найти довольно свежий год (10-12) с хорошим пробегом. При этом если машина крымская, то она будет полюбому немецкой сборки, а если с материка будете брать, то советую брать не старше 2010 г., т.к. машинокомплекты (в рашке крупноузловая сборка была) в большей степени шли немецкие, а раньше были польские.

Шкоду бы посмотрели лучше

Цитата(tolyaba @ 30 Апреля, 2015, 14:11)
Шкоду бы посмотрели лучше

Боюсь что приличная А5 в бюджет не попадет, а Туры будут с приличным возрастом.

Если авто на несколько лет,я бы подкопил еще немного и купил рено кангу 2. с 1.6 бензовым мотором и кучей обьема внутри!
жрет мало,везет много.все навороты.сервис по цене логана.
Посмотрите фотки салона и комплектацию,там есть просто все! Правда.

Цитата(totoro @ 30 Апреля, 2015, 12:06)
Если по корейцам, очень советую Артура, который держит СТО на территории бывшего автохозяйства возле Давыдовки.
Спасибо

Цитата(vladpov @ 30 Апреля, 2015, 12:30)
советую обратить внимание на Opel Astra H 1.6 на ручке
Спасибо, обратил, тоже любопытный вариант, надо теперь в живую его глянуть.

Цитата(Вадим @ 30 Апреля, 2015, 17:37)
Если авто на несколько лет,я бы подкопил еще немного и купил рено кангу 2. с 1.6 бензовым мотором и кучей обьема внутри!

К канго как-то совсем душа не лежит. Да и вариант поднакопил не хочется рассматривать, бюджет то не из-за этого, а надо еще и дом параллельно строить.

Кстати, если будете смотреть на Кангушку, то советую посмотреть в сторону Доккера реношного - по цене будет интереснее, а по практичности не потеряете. Ну и дизайн поинтереснее.

Цитата(vladpov @ 30 Апреля, 2015, 18:27)
советую посмотреть в сторону Доккера реношного
Что доккер ни на авито, ни на дроме, ни как не ищется.

Они видимо еще слишком свежие (вышла модель не так давно). И есть подозрения, что в РФ их не продавали.
Нашел только вот http://rst.ua/oldcars/crimea/renault/dokker/

Цитата(SlavaD @ 30 Апреля, 2015, 10:55)
посоветуйте СТО на котором можно провести диагностику машины перед покупкой. Интересует мотор, кузов, ходовая, машина с высокой вероятностью KIA.

по ходовой рекомендую СТО Лада на Бородишке, у них есть динамический стенд, на котором можно проверить не только состояние резинок-шаровых по ходовой, но и характеристики амортизаторов, тормозной системы. ценник услуги = 880 рубасов.

Цитата(vladpov @ 30 Апреля, 2015, 18:27)
Кстати, если будете смотреть на Кангушку, то советую посмотреть в сторону Доккера реношного - по цене будет интереснее, а по практичности не потеряете. Ну и дизайн поинтереснее.

В России таки выгоднее покупать то, что производится, или собирается там. А на машины, завозимые из-за рубежа цены ненамного ниже украинских...

Цитата(КрымскийКот @ 1 Май, 2015, 11:55)
В России таки выгоднее покупать то, что производится, или собирается там

Да это, в принципе, к любой стране применимо.

а я бы корейца не советовал, двигателя у них одноразовые с печальной статистикой на 80-130 тыс проворачивает вкладыши. После, замена колена (расточка и ремонтные размеры не предусмотрены).

Цитата(tropa @ 1 Май, 2015, 22:43)
а я бы корейца не советовал, двигателя у них одноразовые с печальной статистикой на 80-130 тыс проворачивает вкладыши
На сколько это соответствует действительности ? Как мне кажется, данной проблемы нет...

Цитата(Albertishe @ 1 Май, 2015, 9:27)
по ходовой рекомендую СТО Лада на Бородишке, у них есть динамический стенд
Это та, которую с объездной видно, возле Глинки, Каиссы ?

Цитата(Andrey0100 @ 2 Май, 2015, 15:56)
Volkswagen Caddy, 499 000 рублей
Фольц старенький был у меня, что сказать, сделано все для людей, провода проложены в 2-х направлениях, дублирующиеся, несчастная кнопка на педали тормоза, регулируется простым растягиванием, доступ к замене лампочек 10 секунд, без инструментов, не то, что сейчас, посмотри видео, потом попробуй повторить квест... Да и просто, бюджетная машина тогда и бюджетная сейчас, две большие разницы.

Но в общем с одной стороны в сумму не укладывается, с другой, был бы он 7 мест... а ведь есть такие варианты Кадди.

октавия в кузове универсал смотрится просто отлично , а есть еще версия скаут там полный привод , вообще бомба

Цитата(BADSANTA @ 3 Май, 2015, 10:19)
октавия в кузове универсал смотрится просто отлично , а есть еще версия скаут там полный привод , вообще бомба

Кстати, да
Только вот скаут раза в два дороже бюджета ТС

Назад
Сверху