GTX
. кароч типичный ашан. условия эксплутации: я на нем начинал занииматься велотриалом. скажу сразу, гэпов через морду и переходов не делал, поэтому втулка жила в довольно приятной обстановке.
Цитата
для новичка вполне приемлимо взять вел за 1.5 - 2 тысячи, чтобы понять что ему нужно. может ему ничего больше и не надо, а может он потом вообще шоссер или двухподвес захочет. и продать такой вел будет проще, чем вел за 4000 тыс...
извините, но здесь вы не правы, у меня некоторый опыт в покупке-продаже б/у шных деталек есть так что сразу скажу что лучше всего продаются лясики средней ценовой категории. а этот ваш команч можно продать разве что соседу дяде васе, который будет потом за вами с монтировкой ганятся. а если недай бог запостить темку о продаже этого команча на форуме, то флуда там будет огого.
Цитата
повторюсь, есть у меня знакомые виннероводы, которые в велопоходах едут наравне со всеми, хоть и не являются суперспортсменами. и поломок в дороге у них на моей памяти не было (правда и ездили мы раза три ))) )
а вот с этого и стоило начинать перед тем как делать такие заявления. если бы вы этот команч эксплуатировали порегулярней вы бы очень быстро узнали что такое люфтящая ось каретки, шатуны, сворачивающиеся от одного вкрута, обламывающиеся собачки, срезающиеся шлицы на кассете и это далеко не все возможные поломки... я думаю тут еще стоит вспомнить про надежность работы тормозов на этих команчах, особенно дисковых которые живут опще своей собственной жизнью и работают только тогда когда им хочется.
и единственное, чему научится владелец данного аппарата так это ремонту своего лясика, и воскрешению старых деталек из всякого барахла. ну и еще добавлю, что я недавно посещал велоряд на централке и хочу сказать что цены там уже почти как велоцентровские. аж страшно стало, когда знакомому нужно было купить недорогие вии а там дешевле 50грн не оказалось, хотя в том же велоцентре за полтинничек можно купить себе спокойно шимано.