Den3, после прочтения сией темы, как раз и задумался всерьёз о приобретении...
Покурил пару форумов и статей на тему современных байков, сделал некоторые выводы.
Хотелось бы посоветоваться и с вами.
Как я понимаю, рассчитывать на 2-2.5к грн, в принципе можно, купив при этом не "кронштейн для болтиков да гаечек".
Но при такой мизерной сумме не стоит смотреть в сторону двухподвеса, онли хардтейл.
В принципе, увы, практического различия не знаю, ибо в своё время вообще гонял на отечественных "лайбах", не знающих что есть "амортизатор"
Полагаю, и хард устроит на все 100.
Изначально ориентировался на КК + возможность относительно комфортного перемещения по городу, но вспомнив "молодость", решил что необходим и некий запас прочности для агрессивных моментов. Скакать я на нем не собираюсь, но тем не менее хотелось бы иметь уверенность, что сей агрегат не развалится от не шоссейных условий.
Собственно, учитывая весьма существенное фин. ограничение и требования к кандидату, склоняюсь к команчам, но на эту тему сталкивался с весьма категоричными мнениями.
Так же, хотелось бы поинтересоваться по поводу рекомендуемого многими Avalanche 2.0 - это действительно настолько хорошая модель, аль просто неплохой байк, который у всех на слуху ? Ибо глядя на цену, становится немного грустновато...
В общем, ежели заблуждаюсь в чем либо - буду благодарен за дельный совет, да и за любую информацию.