Выбор велосипеда | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
подскажите, стоит ли ехать в Метро для покупки недорого велика за 1500-2000 или лучше на ц. рынок и светофор?
В магазине который на караимской таких цен вроде нет.

Aquarius
смотря что предлагает метро?

Цитата
подскажите, стоит ли ехать в Метро для покупки недорого велика за 1500-2000 или лучше на ц. рынок и светофор?
В магазине который на караимской таких цен вроде нет.

Если имеется в виду выбор из того, что стоит у входа в метро, и при этом есть средства на покупку чего то по дороже, то не стоит брать из метро.
На первый взгляд все красиво, но если присмотреться отдает дешевкой.
Не будет потом удовольствия от езды на них. Хотя это если есть с чем сравнивать.

lost
я не знаю насколько там велик выбор и стоит ли туда ехать смотреть.
Выше 2000 человек отдавать за велик не хочет в любом случае. А желательно вообще 1500.

gccrim
А в метро велики только те что у входа? там их штук 10 стоит не больше?

Aquarius
велик менее 400 баксов - фуфло
sad.gif

За 400 - уже можно наслаждаться поездкой
smile.gif

Korum
Это говорит человек у которого велик за Цитата(Korum @ 14 Июня, 2010, 10:46)
За 400

Соответственно у кого за 300, будет говорить что за 300 можно наслаждаться поездкой
wink.gif

У всех свои параметры наслаждения. Кому то за штуку зелени велик нужен, не меньше
bye1.gif

Господа специалисты, вопрос к вам, сколько могут стоить эти цацки?
IRON HORSE 7 SEVEN POINT
[attachmentid=23526]
FOX KHS DH200
[attachmentid=23527]
И вот такой лисапет (б.у)?

Вложения

• 345653a.JPG
    345653a.JPG
    123.2 KB · Просмотры: 0
  • KSHDH_SM_01.gif
    KSHDH_SM_01.gif
    198.2 KB · Просмотры: 0
madavto, рамы IRON HORSE и KHS DH200 от $1500
с великом сложнее: на вид старье редкое, но в свое время скорее всего был топовым. реальная цена на сегодня - 500-1000... но грубо

Андрей- я Вам могу посоветовать раму намного лучше этих,тем более у Вас есть возможность привезти её себе с ебея.
specialized demo 9
230405Demo9ProFrame_l-large.jpg

или
specialized demo 8
demo8.jpg

Это рамы проверенные временем))))
Смотрю на них и плачу...
Jumpy.gif

madavto, fluid дело говорит!
smile.gif
"айрон хорс" и "кхс" средние такие бренды... "спеш" на голову выше, тем более их рамы серии "демо"... а вообще вам для чего?

fluid, не надо плакать, надо взять и в горы на ней
wink.gif

кстати, по велу выяснилось что это "amp research" весь из титана и карбона, отсюда и интересная цена в несколько тыщь ненаших денег..

Pilot как выяснилось madavtо берёт раму не для себя.поэтому нужны конкретно те рамы.
А на демо у меня не хватает пока что,но как только ,так сразу_)))

под впечатлением от моих рассказов "как же классно я покатался"
товарищ заказал и завтра получит bergamont hype disc 2009

[attachmentid=23688]

Вложения

• 480db095846b50df00eece44b9e064ac.jpg
    480db095846b50df00eece44b9e064ac.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 21
bergamont-ХОЧУ! Мой велик украли(, вобще недавно начала кататься. Вот думаю зимой приобрести, хотела с пружиной, но говорят не стоит, они быстро ломаются.

Tyson
вы имеете ввиду двухподвес?

Цитата(Tyson @ 19 Октября, 2010, 10:02)
Вот думаю зимой приобрести, хотела с пружиной, но говорят не стоит, они быстро ломаются.

изначально неправильный подход! все рано или поздно ломается, плохого качества ломается чаще
wink.gif

для чего вам "с пружиной"?! вы с гор собираетесь спускаться по очень плохому покрытию (как на стиральной доске)? если нет, тогда есть смысл брать только с аммортизационной вилкой, а раму только жесткую. И чем жестче - тем лучше иначе все ваши силы на педалирование у вас будет "съедать" подвеска, в вашем случае - пружина

Pilot
золотые слова
smile.gif

все наши двухподвесники на подъемах сразу сливают хард-тейлам
smile.gif

Народ! А в симферополе есть секонд со спортивной одеждой? купить велошорты и веломайку!

Зверь
дык - зима скоро
smile.gif
надо уже что-то потеплей присматривать
smile.gif

А я к лету 2011 года готовлюсь
bleh.gif

[attachmentid=27950]

Вложения

• velo_105.jpg
    velo_105.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 1