Выбор велосипеда | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pilot и lost
biggrin.gif
, я только начала кататься, так, что многих заморочек еще не знаю, но точно хочу хороший, чтоб в лесу попу на кочках не отбить)))

а бюджет?

lost
А сколько сейчас нормальный стоит? Просто мне дарили велик, не думала, что понравится, так что в ценах мало ориентируюсь.

Зверь
В обычных секондах можно нарыть даже костюм для дайвинга и лыжный, но советовала бы, во-первых качетво, а во-вторых сколько людей в них походило(((...бе, лучше в стоки загляни

Tyson
Сейчас вроде что секонд что стоки одно и тоже!

[attachmentid=27963]

Вложения

• 9ebddb1c0b977ae95b0dbaaf99b33418.gif
    9ebddb1c0b977ae95b0dbaaf99b33418.gif
    14.5 KB · Просмотры: 0
ну скажем так - для начинающего - от 350-400 уе

lost
Спасибо, а где лучше смотреть в Драйв спорте?

думаю, там сложно найти вел за такую цену - разве что на распродаже
В Симфе - Веломир, Велоцентр, возможно Экс-Вело
инет-магазины киевские тоже хорошие цены иногда предлагают

Цитата(Tyson @ 19 Октября, 2010, 20:26)
А сколько сейчас нормальный стоит?

Цитата(lost @ 19 Октября, 2010, 21:16)
ну скажем так - для начинающего - от 350-400 уе

Цитата(lost @ 20 Октября, 2010, 11:27)
В Симфе - Веломир, Велоцентр, возможно Экс-Вело
инет-магазины киевские тоже хорошие цены иногда предлагают

все точно, еще могу добавить что можно и б/у поискать на специализированных велофорумах

Solaris
Цитата
разве что на распродаже

агрессор аккурат сливается по цене
smile.gif

lost
Если полазить по их сайту то можно найти с десяток МТБ в категории до 400 у.е. Это постоянная цена, а не распродажа, и не забывай что от этой цены еще 5 процентов можно вычитать, а под новый год можно расчитывать и на 20 процентов. Не призываю тарится в драйвспорте, просто справедливости ради нужно сказать, что цены там уж точно не выше чем в других местах.

Цитата(Solaris @ 20 Октября, 2010, 19:45)
цены еще 5 процентов можно вычитать, а под новый год можно расчитывать и на 20 процентов

да, кстати в драйвспорте еще и акции постоянно какие-то проходят - то по студенческому можно скидку приличную получить, то по водительским правам...

Прошу помощи, совета. Решил купить себе велик. Т.к. в тех. плане в современных горных велосипедах и их деталях не рабираюсь вообще (есть опыт катания и ремонта только Аист, Украина, Турист). С магазина купить не могу, учитывая бюджет до 1400грн. Поэтому интересует б/у вариант, или если на эту сумму удастся собрать что-то более менее достойное самому. От велика нужны: возможность кататся по городу и горной местности (походы, просто прогулки где-то на 50км туда и обратно).
Живу в Севастополе, велорынков у нас вроде нет (китайца не хочется, магазины то есть, но опять же цена). В субботу собираюсь съездить в Симферополь, поглядеть. Подскажите в Симферополе рынки где есть выбор, или набор деталей на мою сумму. Может кто продаёт достойный вариант. Заранее огромное спасибо.
з.ы. Рост 185см, вес 91кг. Если что аська 444001544.

yuraopel
Спасибо конечно за совет, оставил объяву о покупке, но я там с цен офигел
blink.gif

Там просто бывает продают недорого велосипеды!!!Я на недели у знакомых( среди велосипедистов) узнаю , может кто что продаёт!!!если что напишу!!

yuraopel
Буду рад если что найдётся. Пусть звонят в любое время 0999598161 если что
smile.gif

yuraopel
Всё, я решил с магазина взять Pride s-300, для меня пойдёт
smile.gif

Назад
Сверху