выбор видеокарты | Крымский форум

выбор видеокарты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Собственно хочу поменять свою 5770 на что-то помощнее.монитор обновил и разрешение увеличилось до 1980х1200 и собственно моей видеокарты стало не хватать.
рассматриваю что-то из жирафа 960,но смущает шина 128 бит,хотя по тестам весьма неплоха,есть еще версия с 4 гигами на борту,правда по стоимости ближе к 280х
К сожалению курс вырос,и вместо 13к 280х стоит уже под 16((.что неоправданно дорого(
в 280 и 280х нравится шина 384 и 3 гига на борту.
к сожалению на 770 жифорс денег не хватает,поэтому рассматриваю эти варианты.
Хотелось бы услышать дельный совет,желательно от обладателей сих девайсов,иль кто подскажет более приемлемый вариант.Не охота больше 13к тратить на видюшку

За 960 будет плюсом невысокие требования к мощности блока питания. Решения от AMD намного "прожорливее". Достаточно качественного блока на 400 ватт.

да у меня на 700 ват достаточно хорошая машинка)вот нашел сейчас в 280x от асуса за 13500,думаю что оптимальное вложение будет

Цитата(MSI @ 8 Июня, 2015, 16:21)
да у меня на 700 ват достаточно хорошая машинка)вот нашел сейчас в 280x от асуса за 13500,думаю что оптимальное вложение будет

280X вариант поинтереснее будет, но надо смотреть и тестить, у Асуса в этой серии проблемы часто - артефачат. Хотя у меня была 7870 от Асус - отличная, производительная карта. Сам стоял недавно перед таким выбором, но увеличил бюджет и взял 970, а так пересмотрел кучу тестов и тоже склонялся к 280Х.

• Нравится
Реакции: MSI
970 хороша,но слишком дорого)в днс в москве есть msi 290,за 17к,вроде супер вариант,но кто знает можно ли перекинуть с москвы в симф под заказ?

Назад
Сверху