Цитата(musicman @ 3 Октября, 2010, 18:28)
всё же хотелось услышать отзывы про всесезонку, насколько она универсальна, как на льду, какой износ летом
Я 10 лет проездила н авсесезонке Бриджстоун и фаерстоун. Летом вообще отлично, зимой было сложновато только на крутом гололеде, но я ездила аккуратно, тормозила передачейи пр. Просто в холодную погоду, дождь- также, как летом. Небольшой снег - нормально. за все 10 лет у меня ни разу не было ни одного заноса на той резине, ни одного проишествия. там были диски на 15. Причем ту резину я брала б\у, на рынке.
В прошлом году купила зимнюю. Очень недовольна. Резина сама- хорошая, но менять каждые полгода... Мне пошкарябали диски на шиномонтаже, я не сразу заметила. А диски у меня сейчас легкосплавные, жаба давит новые покупать. Менять резину с дисками для меня нереально, я - слабая женщина, и с трудом одну шину перетащить могу, а с дисками не подниму никогда в жизни. В этом году еще поезжу на той зимней, потом буду подыскивать всесезонку, чтобы не морочить голову. Езжу я не так много, за год сделала всего тысячу километров, и все время менять резину - накладно и геморойно.