Цитата(dimasimfer @ 9 Октября, 2010, 23:04)
Чтобы понять, насколько резина цепкая, я как-то ночью в гололед выехал в переулки возле дома и пол-часика там гонял, делал развороты с ручником, задом, экстренное торможение и т.п. И себе развлекуха, и в подсознании остались ориентиры, что можно делать, а что - нельзя.
Ой, ну Вы сейчас народ на подвиги каак сподвигните
Опасно для многих.
Лично я, однако, уважаю. Еще и на Таврии
А в занос заходить и выходить не пробовали? Мой муж всегда так делал, чтобы в случае реального заноса был навык выхода из него. Лучше такое делать ночью на широкой парковке, где-нибудь возле крупного супермаркета, где много свободного пространства, а не в узких переулках.
Не советую, однако, проделывать это новичкам, и всем тем, кто не уверен в себе, не чувствует машину как самое себя, да и вообще, к трюкам надо подходить осторожно, и желательно с инструктором.
Оффтоп
Цитата(dimasimfer @ 9 Октября, 2010, 23:04)
Машин почти нет, кто есть - ползают потихоньку, пропускаю друг дружку
Угу, в Америке так и ездят. И пропускают, и дистанцию держат. Разве что не ползают. Зато там любой дурак ездить может, начиная от зеленых подростков и заканчивая полуслепыми и полуглухими бабушками.
А у нас любой, кто за рулем имеет такие навыки, которые иностранцам многим и не снились.
Одно лавирование между ям в потоке чего стоит.