Выбор холодильника | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
Основные ребования:

тихий!
2 камеры (морозилка снизу)
электронное управление (отдельно регулируемая температура морозилки и холодилки)
не огромный
за розумные деньги
не индезит (говорят, что плохие)

Вот подобрал такой вариант

что думаете? иль посоветуйте

бюджет пусть будет до 4к

Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 9:03)
не навредит ли холодильнику таймер на отключение писания?
бедненький, он еще и писается

Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 9:03)
тоесть в разрыв питания ставлю реле времени, выставляю на нем отключение с 23:00 до 9:00
мда... похоже модель оказалась слишком шумной, в общем пользы от этого конечно нет, ни продуктам ни холодильнику, т.к. после включения придется компрессору без перерыва подольше работать и так каждый день, но в общем не думаю, что сильно уж повлияет.

Поздравляю с покупкой!!! Полтора года назад тоже присматривался к Lg но взял Indesit за срок эксплуатации претензий нет, главное ровно выставить, тогда меньше шуметь будет!

Цитата(SlavaD @ 29 Февраля, 2012, 10:40)
после включения придется компрессору без перерыва подольше работать и так каждый день, но в общем не думаю, что сильно уж повлияет.

100% потом догонять до нужной температуры

Благодарочки за поздравления!

Проблема то в следующем:

я сплю в той комнате, где и стоит холодец, посему он мне немного мешал... может привыкнется.....

Кстати, он запускается чутли не каждый час, и тарахтит минут по 20... это нормально?

Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 13:19)
Кстати, он запускается чутли не каждый час, и тарахтит минут по 20... это нормально?
Не особо, возможно еще продукты не до конца остыли, настройте на больший холод, потом верните как нравится.

я сплю в той комнате, где и стоит холодец, посему он мне немного мешал... может привыкнется.....
Поставьте реле на время засыпания, например с 23 до 1, все ж легче будет, чем 10 часов простоя.

Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 14:19)
может привыкнется.....

Привыкните, у меня по ночалу когда станки начинали трещать, так думал в квартиру лезут... сейчас привык и не заметно, немного времени вам в помощь
bigwink.gif

Цитата(SlavaD @ 29 Февраля, 2012, 13:22)
возможно еще продукты не до конца остыли

5 сосисок ))

Кстати, есть режим "отпуск" при которой холодец затрачивает меньше энергии, за счет чего? может он реже будет включаться?

Кстати, он запускается чутли не каждый час

Не нашла в характеристике, сколько у него комрессоров? У меня холодильник двухкомпрессорный, он где-то раз в час и включается, а то и чаще. И, конечно, поздравляю с покупкой
poz.gif
.

Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 14:03)
по идее за 3.3к грн будет 1 компрессор

Что-то не могу сообразить, вы имеете в виду что 2хкомпрессорный за такую сумму не найти? У меня не намного дороже вашего http://www.nord.ua/productions/6?buy, но двух компрессорный. Посмотрите хорошо х-ки, если двухкомпрессорный, то всё нормально.

Назад
Сверху