Выбор хорошего алкоголя на новый год | Страница 2 | Крымский форум

Выбор хорошего алкоголя на новый год

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
1-2-3 - Маглив (Магарач) - из украинских коньяков очень достойные... Меня интересует где купить?
naughty.gif

Цитата(oaotayler @ 22 Декабря, 2013, 21:41)
1-2-3 - Маглив (Магарач) - из украинских коньяков очень достойные... Меня интересует где купить?

П.1 - только на заводе в Лазурном.
П.2,3 - в "Яблоке" с хорошими накрутками, периодически бывают в "Жидком хлебе" и Фоззи.
"Магазин №1" (или что-то похожее на это) - От перекрестка Глинки и Кубанской 200 м по Глинки на СВ, кажется их дилеры/представители.

Коктейль джинтоник со льдом. Медленно пьется приятно "вставляет" не сразу в зюзю)))
lol.gif

коньяки Маглив 3-5* продаются в фирменном магазине Массандра на К. Маркса 31

Мы будем пить домашнее вино которое еще играет и вкус у него божественный молодое шампанское))

а я себя на новый год балую джином gordons

В Украине разве есть хороший алкоголь?

Взял Вискарь Джемисон, бутылочку "Старый Кахетти" в Фуршете, горилку Мороша, Шампанское Советское и дома еще Батя винчик наделал.

Цитата(sanches241 @ 29 Декабря, 2013, 21:43)
Мы будем пить домашнее вино которое еще играет и вкус у него божественный молодое шампанское))

поддерживаю!
та же история.

60 литров домашнего вина стоит. белое,красное.
со своего винграда и лично ногами давленный, и жена сама за процессом следила.
уже готовое.

куда там самому дорогому магазинному шмурдяку до него...
отрава всё!

Цитата(ЗЕВС @ 30 Декабря, 2013, 22:38)
поддерживаю!
та же история.

У нас аналогично. Отец наделал вина. Но, например я, не ценитель этого напитка... Не люблю вино, ни белое, ни красное.

стоит уже шампанское "новый свет" и литра "смирнофф". вино не пью категорически.

Всех в Новым годом!

Подвожу небольшой итог новогодних праздников для себя.

удалось попробовать 3 вида коньяка:
1. Оквин 3* и 5* и продегустировал их марочные сорта 13-20 лет.
2. Таврия Люкс XO, 9лет выдержки (самый дорогой)
3. Асканели, 6 лет, Грузия.

Оквин ординарный 3,5* - хороший коньяк для обычного стола, достаточно мягкий, приятный запах, дешевый. Марочные сорта, хорошие но подробнее не могу описать, только попробовал в их фирменном магазине, очень понравился 20-летний Гранд Метр, но дороговато.
Таврия Xo - хороший классический вкус, приятный запах, но немного жестковат, а после пол бутылки - превращается в обычный коньяк
biggrin.gif

Асканели (Грузинский) - очень понравился. Приятный на вкус и запах, мягкий, сохраняет свой колорит в любых количествах.

Очень интересно отметить разницу в ощущениях после украинского и грузинского коньяка. Украинский просто пьянит, после грузинского появляется какое-то веселье, хорошее настроение, как говорится "душа раскрывается". В общем грузинский очень понравился, притом что стоит он дешевле украинского ХО.

В планах попробовать Старый Кахети, Грузия и Ной, Армения. Говорят армянский коньяк очень мягкий.

ps а вино сам делаю дома, получается неплохо по отзывам всех кто пробовал. Но вино пить под хорошй стол - это перевод денег. Закуска крадет градус, в итоге мне например больше нравится более крепкий алкоголь.

Я брал себе ром. Текилу.водку абсолют. Джин. Виски.
Беру все в дьюти фри.
Качеством доволен. беру уже на протяжении 2 лет.
Цены дешевле чем в супермаркете, зато шанс подделки меньше. Экспорт как ни как.

Дубль Предыдущего сообщения.

Назад
Сверху