Выборы, выборы, кандидаты... | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Человек

если "хороший человек" проигрывает суд на миллиард рублей своим подчинённым(рабам), то это характеризует его не только, как не совсем "хорошего", а ещё, как минимум глупого врунишки.

в принципе это у него на лице написано было.
и на "совхозе" который и не совхоз, а грудининская частная лавочка с вывеской "совхоз имени ленина".

нет такого совхоза в той местности.
был, да весь вышел.
хоть ленина туда приплети, хоть обаму.

после 90-х людей с землёй слегка поднае..ли и всё.
у несогласных отобрали через грудининский суд

если-б он не полез с "коммунистическим приветом" в презы
возможно и спустили-бы...

а так - безмозглый и глазки вороватые
причем первое гораздо опасней для страны, чем второе.

собственно всё...
smoke.gif

min6666
Я не o Кандидате Грудинине,я o рукoвoдителе предприятия и челoвеке спрашиваю.Мне интереснo чтo я упустил?Если бы oн не балатирoвался,oн был бы тoже-"Мудак"?Пoпрoсту взять председателя сельсoвета.Пoка челoвек-прoстo челoвек-всё в пoрядке,уважают,здoрoваются.Как станoвится председателем-*******!С президентами так же)))Так вoт вoпрoс-Дo выбoрoв,чтo с ним не так.Без "oтжатoй" земли,написать мoжна чтo угoднo и бабoк на плoщадь вывести.Рoссия для некoтoрых,тoже Крым "oтжала".
obscure
Я и не oжидал другoгo oбъяснения..Муравей-кoзёл,пoтoму чтo-муравей..

Цитата(Человек @ 2 Марта, 2018, 18:34)
Если бы oн не балатирoвался,oн был бы тoже-"Мудак"?

Нет, конечно. Но когда человек собирается стать президентом, надо быть готовым к тому, что его, его семью, его прошлое и любовниц разберут на атомы и это станет достоянием общественности. До выдвижения в кандидаты его никто не знал, его выдвинула большая партия с большим числом потенциального электората. Глупо было надеяться на то, что вранье прокатит, значит, он глуп, а команда, готовившая его в кандидаты, просто не досмотрела, что тоже подозрительно. Возможно, Зюганов передумал баллотироваться в последний момент, и команда попросту не успела подготовиться. В любом случае, от этого пострадала вся партия.

Цитата(Человек @ 2 Марта, 2018, 18:34)
Я не o Кандидате Грудинине,я o рукoвoдителе предприятия и челoвеке спрашиваю.

Как человек и руководитель предприятия он не интересен никому кроме узкого круга людей. Если бы он пошел на выборы как самовыдвиженец, или от какой-нибудь маленькой партии, такого интереса тоже не было бы. Но он пошел от КПРФ, а это вторая партия как ни крути, отсюда и интерес.

Грудинин очень мощный претендент, достаточно сравнить его с массовкой клоунов, возглавляемой крестницей, там вся админмашина тужится фабрикуя компромат.
..а что титоф, а где собчак, а куда явлинский...

Цитата(Человек @ 2 Марта, 2018, 19:34)
Если бы oн не балатирoвался,oн был бы тoже-"Мудак"?

Да.

Цитата(Человек @ 2 Марта, 2018, 19:34)
Без "oтжатoй" земли,написать мoжна чтo угoднo и бабoк на плoщадь вывести.

Без отжатой земли нет "крепкого хозяйственника".
Ибо земля эта не под клубникой, а под арендой.
На этой земле стоят огромные оптовые молы.

Нет там никакого совхоза.
Есть ЗАО с кучей родственников-акцинеров, владельцев земли.

Не бывает сказок.
Тем более про "социализм для всех" в частном акционерном обществе.

Цитата
В пятницу трое действующих акционеров Совхоза имени Ленина одержали важную победу в Арбитражном суде Московской области. Суд признал, что десять лет назад председатель совхоза Павел Грудинин с компаньонами продал общую собственность акционеров земельные участки в районе МКАД. Эти участки сначала были внесены в уставной капитал семейной строительной фирмы "ТТ Девелопмент", после чего их раздробили и продали. Так, один из них за более чем один миллиард рублей купила "ИКЕА".

obscure, сам по себе этот суд на Грудинина как бизнесмена тени не бросает. Обыкновенный хозяйственный спор, у него их десятки, все есть в картотеке арбитражных дел, там и похлеще дела есть.
Не было бы вранья про социализм в отдельно взятом совхозе и заработанные на сельхозпродукции миллиарды, не было бы и претензий по поводу этого вранья.
Сказал бы, например: "Я успешный бизнесмен, я сумел заработать миллиарды, я смогу сделать рывок в экономике. У меня есть деньги на зарубежных счетах, сейчас я эти счета закрываю, потому что этого требует закон.", и было бы все пучком.
Все равно докопаются до всего, а журналюги умножат грешки на 100500 и уже будет не отмыться. Зря он со вранья начал.

Цитата(min6666 @ 3 Марта, 2018, 9:32)
Зря он со вранья начал.

в 1991-м году.

А вообще: у нас тут в Крыму таких микрогрудининых каждый 5-й на юбк.
Не считая самозахватов.

я не за сисяна но просто интересно - разве человек не может выкупить паи земли, либо взяв в аренду, нанять работников и заниматься с\х?? в чем трагедия то? а достижения дяди Вовы мы знаем, других вариантов нет. ксюшади, анальные это понятное дело смех. сисян - ну не нравится мне его усатый типаж ))) да и от коммуняк он пошел...

Цитата(Phill @ 9 Марта, 2018, 10:57)
разве человек не может выкупить паи земли, либо взяв в аренду, нанять работников и заниматься с\х?? в чем трагедия то?

Конечно же может и даже не кандидат в президенты, а теоретически любой простой человек. У кандидата в президенты другая ситуация, говорит одно, по факту оказывается другое. Думаю, что некоторым избирателям он уже не очень интересен.
Маленькая ложь рождает большое недоверие ©

Господи, да сколько же вокруг дураков, которые думают, что они что то там выбирают.

4792412_0b2f11fb00d8f7ef605356e77a872cbe.jpg

Не правда, таких мразей в России несколько сотен наберется - это граждане гозман с ситиным, анальный, миша-полпроцента, гриша-надгрызанный,отбросы ахеджаковы с макаревичами... Так что это единственная говорящая лошадь, которая не может попасть в Русский Крым.

Цитата(SVS @ 10 Марта, 2018, 10:08)
таких мразей в России

Если мнение каких-то людей по отдельным вопросам не совпадает с вашим, это не делает их мразями. Просто они думают по-другому, имеют право.

Цитата(min6666 @ 10 Марта, 2018, 14:50)
Если мнение каких-то людей

Если эти "люди" заявляют о своей ненависти к России и её гражданам (типа того же амнуэля, гозмана,ксюшади или анального...), при этом мечтая только выгодно продать матрасникам или бандеровцам свою Страну и Людей, то это МРАЗИ! По этому "думать по-другому" они должны в солнечноммагадане в ИТК на каменных или урановых рудниках. А у нас гуманные люди только макаревичей по мусорникам пихают, а ахеджаковых с амнюэлями в качестве клоунов используют.

SVS, предлагаете изменить уголовный кодекс и жестоко карать за высказывания, мысли и мечты? Вы правильно поняты?

"А шож им, талоны на усиленное питание?" Да многие уже высказываются о возвращении статей 58-59 УК СССР. И с ними трудно не согласится... Сразу всякие мрази (наследие "ебн"), гадящие за американские бумажки, поутихнут. Не любишь Родину - на урановые рудники!

А любить Родину - это обязанность? Тогда нужен закон, обязывающий любить Родину. Как только человека обязали, он сразу начинает любить. Эти граждане, чьи фамилии вы пишете с маленькой буквы, не заявляют, что они не любят Родину. Они говорят, что любят Родину, но не любят действующую власть. Власть тоже прикажете любить? А если она поменяется на нелюбимую? Прошлую разлюбить, а действующую полюбить? Или написать закон, что все обязаны любить только теперешнюю власть, а в случае смены власти новую власть не любить?

скоро кое-кто, сидящий через прокси отправится отдыхать...

Цитата(min6666 @ 10 Марта, 2018, 19:37)
Эти граждане

неоднократно заявляли в том числе и на центральном ТВ (Первый, Россия1, Звезда и т.д.) о своей ненависти к России и её гражданам, за что и получали по морде, а должны были кайло в руки. Свое несогласие с "политикой партии" высказывают такие политики, как Жириновский, Зюганов и т.п., но они пытаются что-то делать, и не в разрез Законам. А такие мрази как ситин, амнюель, ходорковский, гриша с мишей, ксюшадь и т.п. только и бегают по гейропам и матрасникам с целью выгоднее продать Страну и людей, для них одна ценность и идол - грязные зелёные бумажки. Поэтому не путайте мразей с оппозицией.

Назад
Сверху