Выборы, выборы ... | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
еду, значится домой, по ул. Сельской с которой даже "лежачих" убрали, ибо не нужны, подвеска и так сама отвалится

дождик, все норм

[attachmentid=252591]
[attachmentid=252592]

ну ничего не поломалось в мозгу дорожников, одна мысль, а чего первого снега не дождались?
вспомнил, ёпта, выборы

PS фото группы https://vk.com/simfkamenka

Вложения

• kujkodCVfoA.jpg
    kujkodCVfoA.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 0
  • BTk0ryBjYlI.jpg
    BTk0ryBjYlI.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 0
Не выборы, а конец года. Нужно успеть освоить бюджеты, ибо в следующем году не дадут.

Я голосовать всёравно пойду.
Против ер,оксенова,комуняк.
Весь город засрали, аки вороны.
Гупы разоряют своими тупыми назначенцами.
И т.д. и т.п.

вредители одним словом.

Цитата
Не выборы, а конец года

Одно другому не мешает, наоборот, подстёгивает к решительным действиям!
lol.gif

А я тут возьму и влезу с ссылкой на умное голосование
smile.gif
вернее ссылки нет. каждый если захочет найдет его сам

Цитата(U238 @ 6 Сентября, 2019, 0:16)
Не выборы, а конец года.

Все звёзды сошлись. Выборы и конец года.

Цитата(Pretender @ 6 Сентября, 2019, 14:47)
А я тут возьму и влезу с ссылкой на умное голосование smile.gif вернее ссылки нет. каждый если захочет найдет его сам

там еще и прокся понадобится.

"не буду нюхать ни хера, чтоб не сорвались выбора"
lol.gif

шикарный клип, хоть Шнура не люблю
Решил на выборы не ходить вообще ни на какие, пускай хоть рептилоиды нас колонизируют, пох

Цитата(Sniper @ 7 Сентября, 2019, 21:03)
пускай хоть рептилоиды нас колонизируют, пох

Вас бабульки со скамейки не простят, объявят по случаю "персоной нон грата" и перестанут здороваться по утрам.
lol.gif

Цитата(Sniper @ 7 Сентября, 2019, 22:03)
Решил на выборы не ходить вообще ни на какие, пускай хоть рептилоиды нас колонизируют

грустно, что политическая система деградировала до такого уровня, что у людей возникает подобная апатия.

Толпа неясных кандидатур. Уже полное отсутствие веры с честность этих самых выборов.

Цитата(User80218 @ 8 Сентября, 2019, 20:53)
Уже полное отсутствие веры с честность этих самых выборов.

Там урны автоматические говорящие были.
Можно было хоть сходить, глянуть из любопытства.

Я сходил, проголосовал против: ер,жирика и комми в пользу других кондидатов.
Ибо эти засрали город, как вороны и рекламма не убрана в день голосования.
Да и веры им нет.

Лично я не пошёл в виду совпадения работы с днём выборов. Технические причины.
Но более-менее знакомые соседи - никто не хотел идти. А автоматические урны я кстати уже видел на президентских выборах, и согласно телику не похоже чтобы сегодня увидел-бы что-то новое.
"проголосовал против": ИМХО правильный выбор. Но согласно предварительным оценкам почти везде победили ЕР, логично и ожидаемо.
Кстати не обижай врановых.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0-5396025.gif

Такова селяви нашей жизни.

Цитата(obscure @ 6 Сентября, 2019, 11:55)
Против ер,оксенова,комуняк.

за кого тогда?? )))

Цитата(Phill @ 17 Сентября, 2019, 0:59)
за кого тогда?? )))

В трёх бюлетнях
нашёл справедливороссов - выбрал их.
Это не от любви к оным.
Просто по крымским спискам у них не значилось уголовников и бывших бюторасов/ударовцев/нашеуркаинцев/етц.
Вся эта гыдота рассосалась по партиям, имеющим больший процент лоховитых приверженцев.
Видимо в силу того, что в больших партиях сподручней обворовывыть/обманывать баранов-избирателей.

В четвертом бюлетне они умудрились всунуть только коммуняк, жирика и едросов.
Пришлось, сдерживая рвотный рефлекс из 3-х зол выбрать меньшее - поставил галку напротив жирика.

Принцип выборов простой: голосовать так, чтоб ни у кого из кандидатов не было решительнооо перевеса.
Тагда они(партии) будут вынуждены кроме реализации своих личных финансовых интересов конкурировать между собой.
И есть слабая надежда, что обломится и народу кроха.

В нашем-же случае, не пошедшие на выборы "противсехи" голосовали за едросов.
Ибо госслужащие, которых от ментов/военных/чиновников до медсестёр/учителей и негосслужащих зеков в тюрьмах немало, в большинстве своём по навязчивым рекомендациям сверху - "условно-демократически" голосовали за едро.
Некоторые даже под чутким руководством.

Но лёд тронулся.
Даже при таком давлении сверху и при пассивном голосовании "ногами" не пошедших на выборы "противсехов" едро набрало по Крыму 43%.

Кстати по некоторым районам в Москве едросы пролетели с треском.
Ну на то оно и Москва, а не едросовский кишлак Симферополь.

З.Ы. не агитирую за справедливоросов.
Если они когда-нить наберут 50-60%(фантастика, но всё-же) то втечение пары лет, туда, с криками "едро предало наротЪ!!!" из едра в первую очередь перебежит вся гыдота, что-бы и дальше окормлять/обкрадывать/делить землю.
В общем - гадить людям и одновремено заоабатывать "в семью".

"Едросы, коммуняки, жирик, справедливороссы" - одни и те же яйца, только вид сбоку, все они встроены в действующую власть. Мне, обычному гражданину, разница не видна. То, что заявляют их лидеры - только красивые лозунги, даже если кого-то вдруг и выберут случайно, никто, присвоенное в 90-ых народное добро, у олигархов отбирать не будет. У них нет на это никаких ресурсов и желания. Однако мне важно КТО стоит за политиками и чего хотят их хозяева. А вот здесь моё понимание следующее: есть некая сила, которой нужна страна, как единое целое, нужно население, которое будет управляться ими же и есть сила, которой нужна только территория, на которой проживает небольшое стадо "нечто", с виду похожее на человека, но таким не являющееся по-сути. Обе силы замыкаются на внешних глобальных игроков, обе силы не рассматривают народ как равных себе, обе силы стремятся сохранить толпо-элитарную систему с разницей в масштабах и методах паразитирования.
По-сути я должен выбирать меньшее из двух зол. Есесно я не за глобаллистские меньшинства.

Sniper
Это спич провокатора, призывающего не ходить на выборы.
Смысл в полном обезличивании/уравнивании власти-оппозиции в том, чтобы оставить всё, как есть, ибо у тех, кто в данный момент "сверху" поный картбланш:
А) голосовать никто не пришёл
Б) значит всем всё нравится.

obscure
можете называть меня хоть Папой Римским. И да, вы либо не поняли, либо осознанно сгребли всё в кучу. Для меня Жирик - не враг, а вот Лехаим - враг. Не важно что будет говорить Вольфович, как гневно "клеймить" власть, он часть "имперской" команды, а вот Сисян работает на "глобаллистов". Если лидер кормится с корыта Ходорковского, например, то для меня не важен его политический окрас, пускай у него хоть Кончита Вюрст или Сталин будет на флаге. Кто платит за ужин, то с девушкой и танцует.
Я не призываю не ходить на выбор, просто объяснил свою позицию. Если я вижу, что нет реальной угрозы власти, то и без меня там "разберутся с выборами".

Назад
Сверху