Выбрать телевизор | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angeways

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Вечер добрый.
Нужен совет, нужен телевизер 32 для ребенка со смарт тв. Хотелось бы потратить до 10к
За такую сумму можно найти что то? с более менее работающим смартом.
Или даже не стоит дешман брать?
Если кто то может подсказать модель - буду рад)
Заранее спасибо

Возьмите сяоми 4s, по старой цене 32" были около 11, сколько сейчас не знаю, если найдете не ошибетесь. Андроид ТВ рулит. Но тут надо понимать, что это в первую очередь большой планшет, а аналоговое/цифровое тв это больше приложение. То есть, если смотреть в основном эфирные каналы и иногда ютуб, то будет неудобно, а вот если наоборот смотреть все через интернет и иногда эфирное тв, тогда будет удобно.

Цитата(flame909 @ 6 Апреля, 2020, 20:55)
Возьмите сяоми 4s, по старой цене 32" были около 11, сколько сейчас не знаю, если найдете не ошибетесь. Андроид ТВ рулит. Но тут надо понимать, что это в первую очередь большой планшет, а аналоговое/цифровое тв это больше приложение. То есть, если смотреть в основном эфирные каналы и иногда ютуб, то будет неудобно, а вот если наоборот смотреть все через интернет и иногда эфирное тв, тогда будет удобно.

Смотрел такой. Но ценник на него щас где то 13. Это влучшем.
Пользовать планируется 50/50 аналог инет

до 10к ничего не найти нынче. Копите, на Xiaomi, а лучше займите денег и купите его, так как цены только и повышаются.

Цитата(ris @ 7 Апреля, 2020, 0:32)
Xiaomi Mi TV 4A

телевизор зачетный! бери не пожалеешь!

В Меганоме в Симферополе, наверное работают.
mi92.ru/shop/televizor-xiaomi-mi-tv-4s-32 13 900 руб.
Интересно, прокатит отмазка:
- Стой, стрелять буду! Нарушаешь самоизоляцию.
- В Меганом, за Xiaomi Mi TV 4A!
- А, тогда иди.

Цитата(Chongar @ 7 Апреля, 2020, 9:54)
Цитата(ris @ 7 Апреля, 2020, 0:32)
Xiaomi Mi TV 4A

телевизор зачетный! бери не пожалеешь!
В Меганоме в Симферополе, наверное работают.
mi92.ru/shop/televizor-xiaomi-mi-tv-4s-32 13 900 руб.
Интересно, прокатит отмазка:
- Стой, стрелять буду! Нарушаешь самоизоляцию.
- В Меганом, за Xiaomi Mi TV 4A!
- А, тогда иди.

Прокатит, в аптеку еду, что за лекарство, Xiaomi Mi TV 4A!

Цитата(Donnt @ 7 Апреля, 2020, 9:18)
до 10к ничего не найти нынче. Копите, на Xiaomi, а лучше займите денег и купите его, так как цены только и повышаются.

Да скорее так и буду делать) Подожду чуток до середины а там куплю уже. Спасибо!

Назад
Сверху