Выделенные линии | Крымский форум

Выделенные линии

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

german

Guest
ISP CRIS осуществляет предоставление услуг Интернет по выделенным каналам.
В районе технических площадок подача возможна по технологиям Ethernet;
на технических площадках размещенных на АТС возможна подача ADSL каналов;
все остальные районы города подключаются по технлогиям SHDSL и RadioEthernet, при возможных технических условиях.

Для уточнения о возможности подключения обращатся Support Team. или по телефонам абоненского отдела 511616.

ADSL_120_banner.gif

В данный момент развернута техническая площадка на АТС 268(Ракетная 32/82, телефонные номера 261ххх 268ххх), на ней организована подача SHDSL и ADSL каналов.
Подача каналов в р-не ул.Ракетной и ул.Киевской.

Я хотел бы узнать а к гор. сети можно подключиться через вас?
Или хоть к каой нибудь сети? локальной но и с доступом в И-нет.

в данный момент у нас нет к сожалению ни одной пиринговой "домашней сети".
Поэтому можно получить стандартный выделенный канал, правда все зависит в каком районе вы находитесь.

мммм вопросик . Насколько у вас хорошая работа инета точнее скорость. Второе возможно ли круглые сутки через вас играть в онлайне ?

Цитата
Насколько у вас хорошая работа инета точнее скорость

сформулируйте точнее вопрос, Вы хотите узнать ширину нашего внешнего канала? Несколько мегабит/сек. Стабильность, фактически определяется стабильностью Укртелекома.
Цитата
Второе возможно ли круглые сутки через вас играть в онлайне

можно, весь вопрос с кем играть , в смысле через какого провайдера ...

ну задам вопрос так, вы лучше АВАНета ? Играю на серваке VanRO порт кажись 5159 точно не помню. Просто интересно у вас такие же простои как на АВЕ ? Я имею ввиду что все бегают, а я стою , нажал идти и двежение начинаеться через 30-50 сек.

Цитата
вы лучше АВАНета

не хочу обидеть avanet, ну знаете никогда не равнялся, просто у нас разные позиции в этом бизнесе ...
ну и соответственно разные ценовые позиции, вы можете сравнивать UMC и Империю ? Вроде продают телефонию тоже ....

а по поводу игр, сам не играл , не проверял .... неинтересно ...

Блин просто в онлайне играть на АВЕ не реально...........у вас реально ?

но я не продаю локальный трафик, вы собираетесь приобрести выделенный канал только чтобы играть ? Вообщето это удовольствие не из дешевых, вы в 10-20 долларов в месяц никак не уложитесь ..
g.gif

Техническая площадка АТС 242
Развернута техническая площадка Р.Люксембург 40, подача выделенных SHDSL, ADSL каналов. Область охвата Павленко, ЖД вокзал, Гагарина ...
Обращатся Support Team

Как организовать через Вас постоянный доступ (RS-232) - посредством организации прямых проводов по адресу: Симф. Гоголя, 25?
Телефонного подключения НЕТ. Какова ориентировочная стоимость?
kuni_vit@inbox.ru

Думаю что Вам проще получить видимо ethernet соединения, по адресу Гоголя 24 и Гоголя 26 находится core площадка.
Стоимость будет зависить от того какой пакет Вы выберете: фиксированный канал с предоплаченным трафиком либо оплата помегабайтного трафика.

Подойдите в понедельник в абонентский отдел , Гоголя 24.
Вам нужен Николаев Андрей, 511616.

Цитата
Подойдите в понедельник в абонентский отдел

м-да, не позвала , а лишь окликнула ....

подскажите, а на ул. гагарина (возле кечкемета) есть возможность подключиться по выделенке?

kvartira
вероятнее всего возможно, скажите точнее адрес

Существенно снижены цены на оплату услуги HomeNet!!! Теперь каждый клиент, за те же деньги, получает в два раза больше трафика.
http://www.cris.net/leasedlines2.php

Назад
Сверху