Выезд\въезд нав Украину после НГ | Крымский форум

Выезд\въезд нав Украину после НГ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Собрался я поехать на НГ в Украину, и тут меня начали стращать, что в Крым ты не въедешь без укр.загранпаспорта, которого у меня нет.
Кто-то может однозначно сказать, после НГ новоевропейцы готовят нам подарок в части пересечения границы или нет?

Эта же байка ходила и в прошлом году. Вранье и провокация.

Да кто их раненых поймет.
smile.gif

Цитата(DOMOVOY @ 14 Декабря, 2015, 9:36)
в Крым ты не въедешь без укр.загранпаспорта, которого у меня нет.

Тут нелогичность в вашем посте. Цеевропейцы могут конечно закрыть границу на въезд В Украину, но закрыть границу на ВЫЕЗД из Украины
lol.gif

Хотя в худшем варианте могут и перекрыть совсем-чтобы через Белгород-Харьков ездили...

У них как Крым, как бы оккупированная территория. И могут замутить что захотят.

Цитата(DOMOVOY @ 14 Декабря, 2015, 23:25)
И могут замутить что захотят.

Могут, но причем тут загранпаспорт?

Та хер их поймешь...

бред, хотя можно ожидать всякой срани.

Загран как-бы разрешает въезд на территорию другого государства. Тем самым украина признает Крым другим государством

Тут другой ещё есть нюанс Слышала что планируют запретить выезд с Украины мужчин призывного возраста(если конечно не слухи).Стоит ли Крымчанам попадающим под эту категорию туда вьезжать.А то ж дело такое там могут так всё завернуть, причём внезапно, что и назад потом не вернёшся.Пошлют окопы куда нибудь копать.

Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 23:51)
Слышала что планируют запретить выезд с Украины мужчин призывного возраста(если конечно не слухи).Стоит ли Крымчанам попадающим под эту категорию туда вьезжать.А то ж дело такое там могут так всё завернуть, причём внезапно, что и назад потом не вернёшся.Пошлют окопы куда нибудь копать.

а этой байке уже 2 года.

Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 21:51)
Тут другой ещё есть нюанс Слышала что планируют запретить выезд с Украины мужчин призывного возраста(если конечно не слухи).Стоит ли Крымчанам попадающим под эту категорию туда вьезжать.А то ж дело такое там могут так всё завернуть, причём внезапно, что и назад потом не вернёшся.Пошлют окопы куда нибудь копать.

А кто знает, вдруг я крымский засланный ватник-фсбшник. дадут мне автомат, и вальнут я какого нить полкана или вообще весь штаб части
smile.gif
.
Кто с крымской пропиской - не трогают. Тем более там сейчас затишье, и пока потребности в свежем мясе не так много.

Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 21:51)
Слышала что планируют запретить выезд с Украины мужчин призывного возраста

Таньчик, а вы-мужчина призывного возраста?
smile.gif
Слуху около 2 лет, слава богу он ни разу не подтверждался...

Ездил. Все ок. С 16 числа запрет на ввоз любой продукции - т.е. если есть желание купить к примеру микроволновку или дверь - не получится.
Стоят правосеки сразу за украинской границей. Видел пару взрослых татар, и какие-то писюны, которые прячут свои лица, но и без этого видно, что мамка не знает, где её сын. Пытались рыться в вещах - были посланы, им открыли сумки - и на этом все закончилось...

Цитата(DOMOVOY @ 10 Января, 2016, 23:41)
DOMOVOY
То есть после 16го с Украины в Крым уже ничего не ввезти?Это только на Украинскую продукцию распространяется , или вообще на всё что в упаковке?Я просто иногда заказываю кое какие препараты пр-ва США.Человек возит,не много для личных нужд.Всё лавочка скоро прикроется?

Личного досмотр нет. Как шмонали сумки так и шмонают. Отсюда - если это небольшое, то проблем не будет.

Ребят, а как сейчас с проходом через украинскую границу в Крым. Ходят слухи, что мужчин без справки из военкомата не пропускают. Подскажите, пожалуйста, правда ли это.

Заранее большое спасибо!

Цитата(helenzap @ 6 Февраля, 2016, 1:01)
Ребят, а как сейчас с проходом через украинскую границу в Крым. Ходят слухи, что мужчин без справки из военкомата не пропускают. Подскажите, пожалуйста, правда ли это.

Нет, ничего не нужно, только паспорт

Цитата(helenzap @ 6 Февраля, 2016, 2:01)
без справки из военкомата не пропускают.

Угу, еще справку от психиатра требуют.

Назад
Сверху