Выплата при рождении ребёнка | Крымский форум

Выплата при рождении ребёнка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sashagrishkov

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Первый ребёнок родился в 2000г. получала только декретные. В 2007г. родился второй ребёнок, выплаты составили 8000грн как за первого.
Суть вопроса: в данный момент можно всётаки получить положенные на тот момент (2007г.) деньги, всётаки как на второго ребёнка??
Если возможно то подскажите к кому, куда обращаться!!!

а не совсем ясно, почему вы в 2007 получили как за первого ... вы же когда подавали документы говорили про первого ребенка, свидетельство о рождении и т.д. ?
И почему в 2007 тогда так легко согласились на начисленные деньги как за первого ?

2007 получали, а 2012 надумали пересчет? Думаю глупая затея. Они за прошлый месяц не пересчитывают...

Ни чего не думали! У жены от первого мужа был ребёнок. У меня тоже как бы первый получился. Я вообще не заморачивался денег хватало.
А сейчас просто просил совета, если в 2007г было пособие 14000 то сейчас возможно получить с гос-ва недостающие 6000 грн.

а может проще будет обратиться к юристу за консультацией?

неполучиться срок исковой давности сейчас 6 месяцев по пособиям
sad.gif

сам прокололся на этом сроке когда оформлял пособие до 3-х лет юристы посоветовали подождать год после рождения получая по 130 грн а потом подавать на перерасчет чтоб выплатили задолженость за год и начали платить как положено разницу до прожиточного минимума.
пока ждал поменялось законодательство и начали платить по новому с момента подачи заявы и задолженость за предыдущие 6 месяцев.

мда...любит наше отечество хитро нас
censored.gif

Спасибо, немного жалко, но наверно всёже к юристу сходим.

Всем спасибо за участие. Был у юриста поздно пить боржоми! Срок исковой давности вышел!

Тему можно удалить

sashagrishkov о чем я и писал
smile.gif

Назад
Сверху