Вытянит ли БП | Крымский форум

Вытянит ли БП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Sammael

Guest
Таки надумал собрать из того что имеется (и того что ещё докупиться) маленький тоненьки системник, основными функциями которого будет сёрфинг в тырнете и воспроизведение двдрипов, для этого уже есть:
мамка с процем на борту Asus AT4NM10T-I
Планирую докупить ssd небольших объёмов или в крайнем случает hdd формактора 2,5

и вот сейчас самое интересное запихнуть всё это я хочу в корпус Morex T3410 60W

Как думаете 60 ватт хватит? Чёта я не уверен.

Хватит. проц там 10 ват макс, мать 12 вроде как... Ссд вообще 1-2 вата вроде как.. Так что 60 за глаза.

Vacony успокоил, теперь осталось опробовать Asus AT4NM10T-I в работе, вытянит ли эта фиговина мой моник на 24 дюйма с разрешением 1920х1200, что-то мне кажется что встроенная gma 3150 захлебнётся и от идеи придётся отказаться

Sammael у нее макс разрешение 1600x1200 ...
Она вообще довольно убогий вариант. И 1080p она однозначно не тянет

Vacony в тырнетах пишут что выдаёт 1920х1080, да чё гадать завтра проверю

Sammael ))))) в тырнете мало ли че пишут, я с оф. сайта брал инфу )) Интел то врать не будет.. Да и памятьтам 256 метров она юзает, не хватит на 1080р...
Че делать будешь?

вернусь к плану А - соберу на этой мамке домашний сервер, который наделю функциями шлюза и NAS, вернее уже собрал ))
запихнул в этот корпус мамку и 4 винта (один на 180 гиг под систему, два по терику и ещё один на 2 тера) и вышла у меня симпатична и тихая файлопомойка на 4 тера

Назад
Сверху