выучить английский | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
В общем появилась острая проблема качественно подтянуть инглиш.Понимаю, что спешка в данном случае неуместна, но чем быстрее тем лучше. Как мне кажется, в этом вопросе на рекламу полагаться не стоит, а лучше прибегнуть к помощи "народного радио", в связи с чем прощу помощи у форумчан. Может кто-то посоветует толкового репетитора?
Заранее благодарен!
PS: свой уровень я бы оценил как базовый (или продвинутый начальный), то есть я в принципе могу понять о чем идет речь в разговоре, или понять смысл написанного, но что касается разговорного - тут ужас. Май нейм из Слава, зе сан из шайнинг брайтли, ху из он дьюти тудэй, симферопол из зе кэпитал оф краймиа пенинсюла ну и все остальное что можно выудить из памяти.

Цитата(BHyK @ 18 Май, 2010, 18:54)
"ГУДВИН", Желябова-Гоголя...

есть рекомендации по их поводу? хотелось бы конкретики, личное мнение, так сказать.

Могу предложить Вам частные уроки. Право преподавания (диплом есть). Работала переводчиком здесь и в США, где жила несколько лет. Могу также предложить общение с проживающим здесь временно американцем-носителем языка. Пишите в личку.

Назад
Сверху