Вывести деньги с мтс в 0 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

gasnikov

Местный житель
Эксперт
Реакции
6
Остаются использованные симки от алиэкспресса. С балансом по 50-60 руб. Может кто знает как их в ноль добить? Платные сервисы или услуги или типа того. Кидаю на киви кошель основной баланс. Но нельзя уходить в менее 50 рублей на счету...

ага. пасиб. нашел. но чет выкидывает на "for security reason ..." нужно подумать как обойти. ну и не факт что даст оплатить. если кто хочет может заказать до 50р, а я дам номер телефона и подтвержу транзу.

Цитата(AYDER2000 @ 1 Марта, 2017, 17:25)
Купите ОКи в Одноклассниках) подарков подарите....

А лучше в благотворительность... Польза будет нуждающимся и Вам "наверху" зачтется)

Одноклассниками не пользуюсь. А если тыкнете ссылью в благотворительность то отлично. Просто жалко по 50 р отдавать оператору. Хоть куда-то слить)

Можно заказать услугу перевод денег вроде 10руб стоит, но на счету останется неснижаемый остаток 15руб, и пополнять таким образом основной тел

Цитата(tum @ 5 Марта, 2017, 3:20)
Можно заказать услугу перевод денег вроде 10руб стоит, но на счету останется неснижаемый остаток 15руб

Первоначальный баланс нельзя перевести.

самый прикол что в вк можно в ноль добить карту. но мне эти "голоса" нафиг не сдались. а вот "цивильный" метод перевода через кабинет - фиг)))

Цитата(gasnikov @ 8 Марта, 2017, 0:31)
самый прикол что в вк можно в ноль добить карту. но мне эти "голоса" нафиг не сдались. а вот "цивильный" метод перевода через кабинет - фиг)))

а не проще продать симки? Я бы взял за 50р как вторую в смартфон.

может и проще. учитывая воскресную акцию у меня этих симок уже будет просто завались)))

Назад
Сверху