Вывести изображение с компа на телек ) | Страница 2 | Крымский форум

Вывести изображение с компа на телек )

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(XXXLer @ 29 Декабря, 2008, 12:39)
а где там (юзал 1.3.6.1044) включить вывод компонента - везде облазил, но эффект один - на выходе все время композит (как результат - мыло с синевой на экране)

с прогой ati tray tool у меня тоже самое. а у тебя телевизор обычный подключен ? йа кажется начинаю понимать что вообще не туда думаю ) видимо из телика не сделать второй рабочий стол, а можно только по ширине растянуть или как клон.

Цитата(Iverton @ 12 Января, 2009, 17:34)
это вобщето родные атишные драва.

а в инете где нить есть подтверждение, что можно подключить 2 монитора?

ты что никогда не видел два монитора работающих от одной видюхи ?

два гнезда, и два отдельно работающих монитора - две большие разницы)

погугли по запросам названия двух прог ACTEP и BeTwin.

причем тут проги?
если карта двухядерная (а какая карта то?), то нужно искать на нее дрова поддерживающие это дело.

Цитата(simpyalex @ 12 Января, 2009, 22:05)
причем тут проги?

ну дык ты почитай а потом кричи, причем тут двухядерная. другими словами если у меня на работе от одного системника пашут два человека то значит карта двухядерная )) ?

Цитата
BeTwin 2.0 - Описание разработчика: "BeTwin 2000/XP - программное обеспечение, которое дает возможность двум/пяти пользователям совместно использовать вычислительную мощность и ресурсы единственного компьютера (Host PC), работающего под Windows 2000 Server/ Professional и Windows XP Professional/ Home edition. Дополнительные пользователи поддерживаются добавлением видеоплаты, монитора, клавиатуры и мыши для дополнительной станции (звуковые системы и джойстики добавляются при необходимости)."
как это понимать?
bigwink.gif

мля ну а я о чем раньше говорил ? в разные разьме втыкаешь по монику, по две юсб клавы по две мыши и вперед от одного системника играть в разные игры

карта должна работать с двумя потокам одновременно, а для этого нужно чтоб она умела такое, и соответственная дровина

у меня тож на ДВД-плеере куча выходов, но это не значит, что я могу одновременно смотреть кино и слушать музыку с него
naughty.gif

ну о чем можно говорить если тебе даже погуглить лень и почитать как это все работает.

работает не там, работает карта.
lol.gif

а она могет так работать?
а если могет, то знает ли об этом винда?

Добавлено в [mergetime]1231792968[/mergetime]
повидимому АСТЕР вообще прикольная штука, но у меня нет щас вторых мониторов и крутых карт.
может поможет, кто его знает
blush2.gif

о, так вся проблема была в этом, найди второй монитор и улыбнешься. вот я и думал что если втыкнуть телик то он станет вторым монитором, а он не становится. ябы просто взял еще одну клаву и мышу радио и не парилсяб. но война еще не окончена.

lol.gif
во неугомонный

кстати системе пофиг что там, монитор или телек.
она даже не знает об этом.

Цитата(simpyalex @ 12 Января, 2009, 22:52)
она даже не знает об этом.

ну да конечно, совсем не знает, поэтому при подключении через S-Videо появляется устройство TV. что туда еще можно воткнуть как не телик.

ты вобще о чем тут флудишь ?

все о том же, появление TV-устройства - заслуга видеокарты, но никак не системы

по сути, что нужно?
чтоб телек стал монитором.
для этого нужна софтина, которая, ну не знаю, наверное создаст виртуальную карту, работающую на видеовыход.

наверно есть решения и покрасивее, я этим не интересовался.

Iverton
Цитата
ты думаешь просто так ради прикола делают два выхода на одной карте ) ?
могу сказать более того, если поставить вторую карту, то можно сделать 4 рабочих места, т.е. 4 монитора, 4 клавиатуры, 4 мышки ну и т.д. просто мало видимо кто над этим задумывался.

так и делали интернет-кафе в судаке на 12 мест + квм для админа

Назад
Сверху