вывод вебмани на рнкб | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vovana2008

Местный житель
Абориген
Реакции
2
всегда выводил без проблем, указывал сумму, оплачивал счет, деньги поступали на карту. теперь счет не выставляется, пишет, что БИК данного банка не сотрудничает с другими коммерческими банами и с системой WT (webmoney)

Столкнулся с той же проблемой вчера утром. Долго мучал суппорт Вебмани... в итоге решение оказалось на поверхности.
РНКБ без всякого уведомления для своих клиентов (почтой/смс) поменял реквизиты для безналичного пополнения.

Чтобы вы могли вывести ВМР на ваш счёт в РНКБ, вам надо зайти по адресу banking.webmoney.ru и создать новые реквизиты для вывода!

Цитата
НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ РНКБ Банк (ПАО):
Банк Получателя - Российский Национальный Коммерческий Банк (ПАО)
Корреспондентский Счёт № 30101810335100000607 в отделении Банка России по Республике Крым
БИК - 043510607, ИНН - 7701105460, КПП - 910201001
Счет получателя 30232810440002000004,
Наименование получателя РНКБ Банк (ПАО)
Назначение платежа пополнение карты ХХХХХХХХХХХХХХХХ (пробелы в номере карты не допускаются) ФИО Держателя

Вебмани проверили реквизиты буквально за 15 минут, поставил на вывод тестовую сумму, сегодня днём пришла смска с РНКБ о зачислении. Всё так же быстро как и всегда =)

Большое спасибо! плюсую в репу!

опять двадцать пять. опять счет не выставляется! снова реквизиты поменяли? Банк с указанным БИК: 043510607 не найден. Уточните пожалуйста БИК банка. Счет не выставлен.

Тоже самое... незнаю пока как решить эту проблему.
Не банк а пародия =(

ввел заново шаблон с теми же реквизитами. платеж отправлен на проверку. посмотрим

в общем, пришел счет, оплатил, деньги отправлены в банк. Просто надо создать новый шаблон с теми же реквизитами

А какая комиссия в итоге получается при таком способе вывода вебмани?

стандартная комиссия Вебмани 0.8% и 15 рублей за каждый перевод. В день для формальника с проверенными данными не больше 100к.
снятие в банкомате без комиссии. Выгодней вывода не придумать )))

vovana2008
Попробую сейчас тоже заново всё создать

да, грубо говоря вся комиссия - это 15 руб за любую сумму, хоть 100000

Shanghai
я вчера тоже все сделал, норм прошло

Forestol
Да, заново шаблон сделал, вроде аппрувнули его, инвойс оплатил.
Но пока в банк не отправили, так как поздно видимо. Непонял правда почему такое произошло, те же реквизиты же вбил =)

vovana2008
Благодарю за наводку о пересоздании шаблона
bigwink.gif

Цитата(Shanghai @ 21 Июля, 2015, 14:40)
стандартная комиссия Вебмани 0.8% и 15 рублей за каждый перевод. В день для формальника с проверенными данными не больше 100к.
снятие в банкомате без комиссии. Выгодней вывода не придумать )))

неплохая комиссия. а через кассу у них можно со счета снимать деньги, если нет карточки?

можно. скидываете себе на счет, потом снимаете со счета в кассе. но удобней сделать карточку, банкоматов полно и не надо в очереди стоять

может, кстати, заработало еще из-за того, что я кошмарил вчера техподдержку вебмани, что такой БИК существует и скинул им скрин с инет банка с реквизитами

Корреспондентский счет № 30101810400000000607 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу будет функционировать до 25 августа 2015 года. не забыть потом поменять

Поменять на какой?На Корр. счет № 30101810335100000607 этот?И еще,может ли кто подсказать,на вебмани появилось "новая" фишка прикрепить к кошельку карту,если у меня самая простая,про100,можно ли и что это даст если да?

Цитата(Commando @ 1 Сентября, 2015, 0:30)
если у меня самая простая,про100,можно ли и что это даст если да?

на ПРО100 ничего не получится, ждем МИР.

могу купить 300вмз на нал рубли, если интересно

Подскажите, а какая карту лучше сделать для вывода WebMoney ?
Дебетовую, или достаточно социальной?

Назад
Сверху