Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у мусоропроводчиков директор чудил с финансами в 2019-20 годе.
потом они бд оракл "уронили"(про*бали) и московская хвирма не пожелала его подымать.
наврал, неверная инфа
прошу прощения
это в ЕИРЦ директор+оракл
просто меня и туда и туда звали,
смешалось всё по прошествии года
в госниках все чиновники похожи
Имел "дыру" в 300 руб.
хотя плачу за полгода врерёд
и "дыра" м.б. только кратна 600 рублям.
но им пох.
а может просто раскидывают долги на "авансовых лохов" типа меня.
Когда вышел из ковидярни - на радостях закрыл 300 рубасов "долга",
пусть подавятся.
U238
да у нас особо не "навалишь", тутаньки деревня, строительный тоже попадается (категорически не вывозят), хозяйственный собакены раздирают, убираем потом сами разодранное (сами онЕ лопату в ручки взять не могут, брезгуЮть)
но вывозят, несмотря на "долги", все таки вопрос, как достучаться? на зону передать трубу не предлагать
Добавлено в [mergetime]1638095291[/mergetime]
Цитата(obscure @ 28 Ноября, 2021, 12:15)
потом они бд оракл "уронили"
это б
каким нужно быть спецом, что бы оракула завалить без последствий для организма?
Такая же фигня. Ходили туда лично, обращались письменно. Делают перерасчет и снова продолжают насчитывать долги.
Цитата(Rumata @ 28 Ноября, 2021, 11:12)
по квиточкам от РНКБ все уплочено
У меня другой банк. Они объясняют мою ситуацию тем, что не видят платежи с других банков.
Rumata
там похоже спланировано было:
они не платили москвичам и оракл "упал"
причем так, шо поднять не смогли.
всё это совпало с "наездом" властей на директора.
наврал, неверная инфа
прошу прощения
это в ЕИРЦ директор+оракл
просто меня и туда и туда звали, смешалось всё
в госниках все чиновники похожи
Цитата
Госпредприятие «Крымэкоресурсы» собралось подать в суд (https://www.c-inform.info/news/id/99313) на злостных неплательщиков за вывоз мусора в Крыму. Долг перед предприятием скопился солидный: более 400 млн рублей, а около 80 тысяч абонентов не вносили платежи с 2019 года.
Впрочем, и к самому госпредприятию есть вопросы. В конце лета его руководство сменили (https://www.c-inform.info/news/id/97284) по требованию главы Крыма из-за несвоевременного вывоза мусора и ужасного состояния контейнерных площадок