Вздувшийся аккум. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NetNarco

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Не так давно, обнаружил что старенький смарт, постоянно подключённый к сети кабелем и работавший погодной станцией, вздулся, корпус потрескался, экран немного вырвало. Ясное дело, что проблема в аккумуляторе. От сети я его отключил, но вот что делать с ним не знаю. Как то немного стрёмно держать дома подобный аварийный девайс. Кто знает, куда его можно пристроить?

В глубокую лужу

В костёр
naughty.gif

А посуществу если ТС имеет в виду старый аккум - туда где в супермаркетах старые батарейки принимают, если есть такое, или полож сверху на эти жёлтые контейнеры для пластиковых отходов - в обоих случаях отправится в одну и ту-же точку.
Если всё-же смартфон целиком о_0 - подари кому-нибудь, на рабочий аппарат желающих найдётся. Если лень возится - на барахолке в дар точно примут охотно (потом ещё подмандают и перепродадут).

От аккумулятора надо точно избавляться
А для себя, мне кажется я бы отнёс на ремонт для замены аккумулятора. И пусть они там разбираются что со старым делать

Назад
Сверху