Взлом форума | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
дефейс форума был предпринят Аборигеном (ебнуться можно) a0xff за что собственно банен, крови пока что не было, но поскольку у этого подростка находиться файл паролей ... кровопролития не будет, потому как известно откуда все идет, мои счета на Paypal пароли ICQ и пр.

откуда ? щенок воспользовался тем что я когда-то для общего чтения отдал пасс от своей почты, там были пересланные файлы паролей, по сути уёбок держал все про запас, ждал, дождался обиженый когда его удалили с сервера .info, лишили прав модерирования на ресурсе, после чудило закусило удила и хрен его знает что бы еще натворило вплоть до полного уничтожения форума.

логи есть, если тело рыпнеться дальше взламывать мои аккаунты ICQ или еще дальше, то недоноска ждет судебное преследование + наша всеобщая благодарность за содеянное.

рабостопособность форума восстановлена в полном объеме, пароли сменены вкруговую.

понимаю что лох я, но вот так ... воспользоваться ... причем ждать конфликтного момента что бы использовать, втихую ... конченный заслуживает не просто бана

Я недавно тоже столкнулся с "хацкером".. Рассказывать не буду.. устал за седня пересказывать этот Лол. Кароче вывод один.. Есть тип продвинутых ламеров, которых я бы причислил к подвиду "вредители", как правило они сами себя наказывают ) Сцуко нерву тока лишний раз задевают.

Цитата(Rumata @ 14 Августа, 2007, 3:11)
понимаю что лох я, но вот так ... воспользоваться ... причем ждать конфликтного момента что бы использовать, втихую .
ромыч, привыкай.
sad.gif

По большей части именно так люди и делают гадости - расчетливо, в удобный момент, втихую.
И, опять же, напомню, что друзья и близкие бьют всегда больнее, бо явного врага так близко, как их, просто не подпустишь.

Странные люди. Странные поступки.
Орать про то, что никогда в жизни не причинит вреда форуму... и в итоге.
Peace_Door_Ball , короче.
Пальцем о палец не ударить для развития форума и попытаться похерить то, что создавалось и создается не только Rumata, но и многими другими людьми.
Мляяя.. ну ладно sstar ему не нравится, Rumata его чем-то обидел, как ему кажется. Но есть же еще SwD, SlavaD и остальные, не чужие для него люди.
Не понимаю...
wacko.gif

Эбать, извиняюсь за мат.
Но пиздец, такого не ожидал... НИ ОТ КОГО не ожидал. Баннера оттуда растут???

Мда,некрасивый поступок.И зачем такое вообще делать,ради прикола и чтоб людям нервы потрепать,?в топку...

А что вы ожидали от 20-летнего пацана? Малолетки в таком возрасте склонны не отдавать отчет в своих действиях...

Баннера Ромыч повесил пока что, режим тестирования. По взлому я немного более обширно в курсе ситуации, реально пипец... Рома не преувеличивает ни на йоту, всё так и было...

Neolot
Цитата
А что вы ожидали от 20-летнего пацана? Малолетки в таком возрасте склонны не отдавать отчет в своих действиях...

хм,мне кажеться,что возраст уже достаточный для того,чтобы думать и отдавать себе отчет в свох действиях..не совсем он уж и малолетка.Просто развитие такое и воспитание-вот и все.

Цитата(Banditka @ 14 Августа, 2007, 10:24)
не совсем он уж и малолетка.Просто развитие такое

Развитие соответствует уровню малолетки
lol.gif

Нда, администрации сегодня ночью весело было. Сочувствую.

Я знаю Андрея как вполне адекватного человека, очень жаль, что он позволил своим обидам на одного конкретного человека взять верх над здравым смыслом. Принцип "ничего личного" в данном случае не сработал, делайте выводы.

мда, бывает. не скажу, что не осуждаю его, но частично понимаю, сам два года назад был таким
no.gif

Цитата(alexk @ 14 Августа, 2007, 10:54)
Я знаю... как вполне адекватного человека

Ничего личного, т.к. не знакомы, но любой вполне дееспособный человек может теоретически совершить "некрасивый поступок", находясь в состоянии аффекта; под воздействием алкоголя и т.д. Чтобы его понять (подчеркиваю: понять, а не простить), необходимо учесть многие факторы, предшествовавшие событию и окружавших его.

Цитата(Batiy @ 14 Августа, 2007, 11:33)
Ничего личного, т.к. не знакомы, но любой вполне дееспособный человек может теоретически совершить "некрасивый поступок", находясь в состоянии аффекта;

В состоянии запланированного аффекта)).
Я лично ни с кем не знакома, взгляд со стороны: аффекту предшествовала подготовка, предшествовали угрозы... о каком аффекте речь.

Batiy
Цитата(julia @ 14 Августа, 2007, 11:38)
аффекту предшествовала подготовка, предшествовали угрозы... о каком аффекте речь.

+1, абсолютно согласен

Да,хорошо,что Цитата(Rumata @ 14 Августа, 2007, 2:11)
после чудило закусило удила и хрен его знает что бы еще натворило вплоть до полного уничтожения форума.

Да,хорошо,что не успел.

Цитата(julia @ 14 Августа, 2007, 11:38)
В состоянии запланированного аффекта)).
Я лично ни с кем не знакома, взгляд со стороны: аффекту предшествовала подготовка, предшествовали угрозы... о каком аффекте речь.

Т.е. он изначально был плох? Или он был нормален, и что-то почему-то коротнуло в юном сознании?

Batiy

ИМХО(прошу ногами не бить) все мы люди "грешные" и такая фигня впринципе с каждым могла случится. Кроме того человек сделал все это не из-за своей подлости или что-бы нагадить. А вследствии недавного бана Shade, на волне борьбы с несправедливостью как он считал.

Мне кажется он как пользователь форума был довольно полезен. А также мне кажется что есть возможность его простить. Сделать скидку на его молодость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху