1. Шейд, если честно, здесь вообще не при чем. Его однозначно пустые и сложно понимаемые для большинства посты вряд ли были полезны для форума. В личном общении - да, Макс очень милый чел и все такое. Но сплошной флуд как-то уже стал напрягать...
2. Давно пора привыкнуть к тому, что форум с периодичностью некоей кошмарит, как Помпею и Везувий, после каждого извержения свои жертвы. Такова реальность, сколько можно уже возбухать по поводу чьего-то бана. Меня банили трижды, один раз по айпи, и многочисленные протесты и уход нескольких участников форума с ресурса из-за меня не спасли ситуацию - есть объективная реальноть: Рома хочет банит, не хочет не банит, хочет разбанит, хочет еще че-нить сделает. Нравится это кому-то или нет, но хрен вы че с этим сделаете.
3. Если действительно был взлом или че там еще, то чел знал на что шел и не думаю, что он хочет на форум вернуться. Поэтому тема сама по себе бесцельна. Если же кто-то считает (есть такие?) что чувака подставили, и он случайно не на ну кнопоцку нажал - то пусть тогда ему дадут возможность оправдаться.
Cooper
4. Слов "уебок", "Щенок", "недоносок" и прочих не заслуживает никто на самом деле, если только это не психически ненормальный маньяк, который совершает действительно леденящие кровь вещи
))) имхо, сотрясая воздух такими словами, мы прежде всего характеризуем себя. Взлом форума - это заслуживает бана и порицания, возможно даже ненависти Деккера, но это не
расчленение трупа младенца на площади Ленина, чтобы считаться уебком и недоноском. Будьте сдержаннее, и возможно, уебков вокруг вас станет меньше
)) Впрочем, это мое имхо.